ゆいころっけさんの投稿一覧

うちの旦那は

うちの旦那は例え無視しようが、なにしようが全く動じません。夫婦2人ならとっくに離婚してる。でもいくら不機嫌で家事育児しなくても旦那は普通に生きていける。でも母は育児をしなければ子供は死ぬし育たない。自分のことだけしてればいい旦那とは根本的に違うんだよ。自分のこともしないけどな(笑)

悪魔の子

虐待する親は最低、私だったら絶対こんなことしない、できない。子供を二人産み思うのは紙一重だということ。ストレスや自分の都合で怒鳴り言わなくてもいい暴言を吐いている。
    ただ叩いてないだけ、そんな日は枕元で謝る。こんな毎日思ってもみなかった。

一気に貯めたポイントつかって読んでしまった、、、くるみちゃんの気持ちというか予防線はりまくるところ凄い共感できるなぁと思う。爽子は実際なかなかいないタイプだけど、くるみちゃんはリアルで感情移入できちゃうからおもしろい。

大好きなドラマ

星野源好きでみたドラマだけど、最高におもしろかったなーってことで漫画も読み始めました、今更。二人出産したあとに見たから子供が居なかったらここまで感情移入出来なかったかもしれないけどとにかく感動してます。

ドラマでやってたなー(見てはない)くいで無料だから見始めたらまんまと面白かった!!顔が似てるから誰だ?!ってなるけど(笑)
    私も同じくらいの年だし主人公に共感する部分もあって課金できれば一気読みしたい、、、

無料だけにするはずが

無料ですますつもりが結果一話一話安いのをいいことにまんまと。。
    アオハライド前から知ってはいたが読むにいたらず見てみたらおもしろかった。まだ途中ですがきっとすごいすれ違いまくるんだろうなー、、

王道少年漫画。誰もが一度は読んだことがある作品だけど、やっぱおもしろい!私は途中から登場人物が多くなってきてワケわからなくなってやめてしまったけど、もう一回1巻から集中して読めるなら読みたい

本持ってるけど

全巻家にあるけどなんとなく他の作品見てたら出てきて86話も無料なんだーって思いながらずーっと見てしまった。結局君に届けって悪人いないし、終始平和で心が疲れてる時にいいわー

ほんとは一気読みしたいけど、けっこうポイント高いし長いから頑張って毎日無料でたえてる。
    設定がなかなかおもしろいし、似たような作品に出会ったことないから新鮮。単行本でみたい。

映画から

TV放送の映画見て、むっちゃおもろいやんファブルっ!なんで映画評価低いんだ?!って思い、ポイントで漫画もみてみよーって思って購入。なるほど、漫画の方が100倍おもろいわ。