みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)

逃げれば、逃げるほどに
  • 2024/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

召喚され4人の男に翻弄される美女

無料分4話と1話を読んであらすじを見た感じ…予め用意されてた公爵令嬢の体と、召喚された女性の精神が合体した人物を神成人というらしい、皇太子ラヒクの嫁として、神成人の子供を生む事を強いられたレグリアは、このSっ気たっぷりな皇太子に飼い慣らされる事を嫌がった…
    このままでは先が見えてる、何とか脱出を試みる場面が1話のシーン、元々捉えられてた勇敢なヴィガンとの逃避は、上手くいかなかったのだろう、その後現れる暗殺集団トップのエファ、騎士団団長イアンと4人の男に翻弄されるという未来が待っているようだ。
    皇太子はイケメンだが、自分勝手でレグリアをペット位に思い通りにしようとする男、他の男達も彼女を手にして神成人を生ませる事しか考えてないのかな?一緒に逃げてくれたヴィガン位しかまともじゃないかも知れない、非常に興味深い話が始まった。

皇帝が怖いけど謎多くて読んでいます

私は飽きっぽいのですが、謎多き内容だけど読み進めています。
    皇帝が猟奇っぽくてとっても怖いし、主人公とは正反対の強くてちょい下品な人格が体に乗り移る時がある
    んだけど、ほとんどその人格が入ってきた時に主人公は助けられてるし、まともなことを言っているので
    読んでいてスカッとします。皇帝が徐々に主人公を溺愛するような気配がして読み続けています。

ラヒク、怖いよー

なんで急に言葉が分かるようになったんだ?
    急に元の人格も出てきたし。
    わからんこといっぱいだけど、絵が綺麗で、イケメンがいっぱいなので、読んでます。
    とりあえず、今のところ、イケメン3人まで出てきてますよね?
    ラヒクと、友達の公爵と、ラヒクの弟かな。
    妹まで転生してきてるし。
    ちょい話が複雑だねー。

先が気になる

初めから気になる感じでした。無料分と1話購入しかしてないですが、神聖人とは?!自分とは別の何かがいて、そのキャラがまた今後をを期待させる感じ。男から逃げようとするだろうな、でも別の自分がまたどのように作用していくのか、期待を込めて星四つにしてみました。

なんかよくわからなくて続きが気になる

無料分読み終わりました。最初、「えっ?どうゆう事?」ってなり何度か読み返してしまいました。なんかクセが強い作品だなと。ほぼほぼ皇太子が、なんですけど。あと3人登場するようなので、どう展開するのか気になります。

シリーズ

異世界に飛ぶ人達??
    なんて言うのか、自分がいた世界から異世界に来たと、そして。。。
    何にが何だか王子様みたいなのが品定めされて。。
    Σ('◉⌓◉’)やばやばとおもったけど逃げ切れるかの分からないけど助けに来た男性と逃げきれるかハラハラしながら観ました。

by 喋々

逃げれば逃げるほど

人はなぜ逃げるものに固執するのか。逃げるものを追わず逃がしてやれば誰もが幸せになれるはずなのに逃げるほどに追われ追うほどに逃げられるって...レビューじゃなくなった(笑)

絵が綺麗で好き

召還されたワケアリの主人公。イケメンで自分の為に主人公を意のままにしたいドSな皇子さま。どこまでも追い詰められる主人公とドSでサイコな皇子さまの展開に期待しています。

逃げれるの

まだ、無料分しか見てないけれど絵は綺麗です。綺麗な主人公に生まれ変わって、生きていくけれどそこに自由はあるのか、王子は追っかけて逃がさないとは、愛されてるなぁ。

無料話

無料話のみですが転移転生もので言葉が通じないというのは珍しいですし、確かにそうだよなぁと思いました。皇太子がオラオラしてるのもあまりないので面白いなと思います。

by wyz