なゆたふかしぎむりょうたいすうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんかよくわからなくて続きが気になる

無料分読み終わりました。最初、「えっ?どうゆう事?」ってなり何度か読み返してしまいました。なんかクセが強い作品だなと。ほぼほぼ皇太子が、なんですけど。あと3人登場するようなので、どう展開するのか気になります。

読みやすい

絵はキレイだしカラーのせいか、とても読みやすいです。嫌がらせには主人公になりきってイライラしちゃうけどコツコツ読み進めたいです。
    中身最悪でも見た目が可愛いければみんな騙されちゃってー主人公頑張れ!

課金して…

ついに課金してしまった…これまでも続きを読みたいマンガはいっぱいあったが、無料分を更新ごとにコツコツ読んできたのに...。絵がキレイ。ユスとラン、ふたりとも幸せになって!

よくある設定だけど

転生・悪女・今度は死なない様に頑張る~最近あるあるなお話だけど…嫌いじゃないです。だから読み始めたばかりだけど展開が楽しみ。でも無料が3話しかないのが残念。

面白いけれども…

絵はキレイだしカラーでよみやすいです、単純に。花男ににてるなぁーと読み進めてました。
    他の方のレビューでも似たような事が書かれていたので、やっぱりかと思いました。でも面白いです。皇太子~鈍すぎですよ

なんとな~く

なんとな~く絵を見て読み始めました。ほかの作品もそうですが、悪女ってこれでもかってくらいイライラさせてくれますよね。それもあってかヒロインには幸せになって欲しいと思ってしまう。

アニメから

現在アニメ放送中。面白くて、先のお話が気になり、フライングでこちらで読み始めました。
    前世の記憶を持って転生しても、悪い方に使う主人公っていないな~って、ふと思いました。

キャラ良き

最近よくある「異世界転生・令嬢」系だけど、
    登場キャラが良きなので読み進めてます。現在毎日無料待ち状態。早く読みたいっ!の熱が冷めちゃう。いっその事課金して全部読みたい。

なぜ?

無料5話まで読み終わりました。なぜザカリー・キャンプスはジュディを嫁にほしいの?それも何がなんでも。この先読み進めるとわかるのだろうけど…。引き込まれてハマりそう。

この社長相手にホントよくやってると思う、凄いよ小島さん。秘書と言えば「出来る女」のイメージだけど、この小島さんは出来るだけじゃなく「面白い」。続きが気になります。