たまこ.4さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな作者さんです!

この作者さんの作品がどれも大好きですが、これは過去一すきです!
    ヤクザの家庭とゆうことで、友達のいないいさくと世話係のけいや。

高校入学と同時にまさかのけいやも入学!
    どうにか恋人になったものの、理解不能なけいやの行動にふりまわされ、いさくの友達に諭されるところとか、笑いましたよね!

ちょいちょい笑えるところもあるし、胸キュンだしで、次が待ち遠しくて仕方ない!!

面白かった!!

いつもは絵を見て読むかどうか決めてますが、なかなか絵が苦手で読むまではいかなかったものの、実写版を見てなかなか面白かったので、漫画を見たところ、めちゃくちゃ面白かった!!
    成り上がっていく様と、それぞれのキャラが個性的だし、苦手だった絵も迫力に感じるようになった。
    まだ途中だけど、どこまで成り上がっていくのか楽しみです!

絵がまた可愛い!

出会って早々、せりなの猛アタックが始まったけど、駅から全力疾走とかもう可愛すぎる!
    恋人になってからの話はもちろん面白い!
    先輩が受験生になってから、距離が出始めてこのさきどうなるの!?ってハラハラしつつ見てました!
    お互いの気持ちを再認識して落ち着いた時はホッとしました!

おもしろい!

9巻分まで読みました。茶子と一心の不器用な恋がウズウズしましたが、ちょいちょい笑えるところもあって、みていて楽しかった。
    あっとゆう間に9巻まで読み進めちゃう!恋は実ったものの、籍を入れるまではまだ至っておらず...両思いになってもなお、不器用な恋愛がもどかしい(笑)

無料分から、気付けば9巻分まで読破しました。
    ツンデレでハイスペックなイケメンに好意を持たれちゃーもう好きになるしか無いでしょう。黒崎さんの彼女の天真爛漫な感じに振り回されるところも好きだし、もう黒崎さんサイコーです!
    この作家さんが好きで、他にも読ませてもらってます!

胸キュンします!

無料で読んでます。
    絵があまり好きではないなーなんて思いつつも次を読んでしまう。
    孤独だったヒューと一緒になって、少しずつ変化していく様子がキュンキュンします!
    1ヶ月ぶりに再開して〜までしか見れてませんが、また次の無料が見れる時間までウズウズしながら待ちます!

先が気になる

初めから気になる感じでした。無料分と1話購入しかしてないですが、神聖人とは?!自分とは別の何かがいて、そのキャラがまた今後をを期待させる感じ。男から逃げようとするだろうな、でも別の自分がまたどのように作用していくのか、期待を込めて星四つにしてみました。

羨ましい展開

シングルマザーで可愛い息子と生活している中、怪しい人が隣に越して来た。少しずつ会う機会も増え、子供も懐いて来て、好意を感じる態度なイケメン。
    もう羨ましすぎる展開です。
    自分と重ねてみちゃう。シングルマザーなわけでは無いけど。

キュンキュンです!

なんとなく表紙が好きだったのでよんでみたら、もう面白い!
    ダメ男と付き合ってばかりで、付き合うに付き合えないもどかしさと、グイグイくる神代くんがカッコよくて、なんか可愛い!そして羨ましい!!!

先が気になる!

7話まで読みましたが、すっごく好きな感じ!!
    絵も綺麗だし、常務が子供っぽくもあり、頼もしくもあり、ユーモアのあるキャラで好きです!
    こんなイケメンにぐいぐい来られる展開が羨ましすぎるー!