れいチャンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵も話しも好き

母親の主人公に対するモラハラ、娘に執着して、男性不信につながるような言動や態度、可哀想なシーンがありますが、深瀬くんに愛され、両思いになり主人公が変わっていく所とかいいなと思いました。深瀬くんにとっては大切なお姉ちゃんだったのも話がつながって、良かったです。今後も楽しみです。

すごく面白い!

親から虐げられ劣等感を感じながら生きてきたマクシがリフタンと夫婦になり、お互い愛をきづいていく。リフタンの溺愛ぶりがすごい。マクシがリフタンに落胆されないように、頑張る所も良いですね。とにかく、幸せな2人がずっと見たいです。絵が綺麗だし、リフタンは男らしくて、かっこいい。

幸せになってほしい。

父親を婚約者に殺された主人公、好きだったのに敵として見るしかない、婚約者は主人公が今でも好きみたい。仮面舞踏会で一夜を共にした彼が、、、。妊娠もするなんて、どうして父親が殺されたのか気になりますが、主人公の殺したいくらい憎んでる、幸せの道があるのか気になります。

絵と話しが好き。

妹の代わりに、嫁いだのに、やっぱり自分が結婚したいとは。姉の健気さや優しさに惹かれて仲良くなっている2人を引き裂かないで、続きが気になる作品です。

絵が綺麗。アルノー伯爵カッコいい。

ビアンカがもう1度人生をやり直す所からストーリーが始まります。少しずつ仲間を増やしていき、アルノー伯爵とも心を近づけていく、やりとりが可愛いです。いろんな陰謀もありそうですが、乗り越えてほしいです。

このタイトルは?

絵が好みだったので、読んでみました。悪女皇后はどんな感じかと思い読み進みましたが、専属侍女も普通の侍女じゃないから皇后とうまくやり合い、息子も出てきて、どんな関係になるのか、続きが気になります。

どんな展開に^_^

主人公のクロエが幸せになるのか、公爵との口論が楽しい。どちらが先に恋に落ちるのか、読んでいて楽しみです。

面白そう

主人公は、婚約者と婚約解消するために、記憶喪失のふりをしたのに、婚約者は、ここぞとばかりに、主人公が自分にべた惚れだったと嘘をつくのが可愛いですね。婚約者の事がとても好きだからそんな嘘をらついたんだろうな。今後も気になります。