みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
はじめは
無料分を読み進めています。
はじめの頃はあまり「好みではないかな」と思いましたが、だんだんと面白くなってきました。
嗅げるものならどんな香りか嗅いでみたい。by たまたま3456- 0
麗しい香りの世界
セドリック様〜💕
見るたび溜め息が出てしまいます😍by 藍色大好き- 0
絵が綺麗
数ある中から読み続けているマンガです。
絵も可愛くて、セドリックの心変わりが異常に気になる展開です。どうなるか予想できないので楽しみです。by なんのちゃん- 0
絵も綺麗で手に職があるのも新鮮
まだ無料数話分だけですが面白いです
こんなに評価が低いのが勿体無いなー- 0
ごめんなさい、絵があまり好みではないので無料だとしても続くかなと思っていたのですが、ストーリーがわりと面白くて読み進められています。無料分の中でもうひと展開あったら課金も視野に入れるかも。
by CH3COOH- 0
なんだかな~
まだ14話までしか読んでいませんが、転生後のヒロインと亡くなってしまった転生前の女性に繋がりが見られないです。同一人物だと思えないのです。
とりまく男性陣はイケメンばかりですが、この性格も展開するたび変わりすぎ?どう話が進むのか無料分までは読みます。by まるちゃん06- 0
はまっています!
すごくおもしろいです!
どんどんつづきが気になりすぎてヤバいです!
はまりすぎています!
なんかとても読みやすいです!by みああや- 0
絵はカラーで本当に綺麗です。ヒロインも。
絵は少女漫画けいですが綺麗です。ヒロインも奇麗に描かれ、ヒーローはまさにイケメンw
ちょっと変わった素材香水を舞台に物語?は続いていくようです。
まだ無料分30話までですが、展開はこれからいろいろとありそうな予感はします。
好みのお話でないため、今のところ☆3です。by OK猫にゃん- 1
よいです
絵が綺麗なのに、ちょっとコミカルな感じで話が進むので、読みやすいです。主人公が好きな仕事を頑張っているのはとても良い。
by きろきろきろ- 0
調香師という職業が新鮮でした。転生して夢を叶えるのは素敵!
ちょっと残念な王子も、みんな素敵なビジュアルです。
もう少し無料で読みたいかなby まっつゃ- 0