みんなのレビューと感想「出戻りですが年下御曹司に愛されてます」(ネタバレ非表示)

出戻りですが年下御曹司に愛されてます
  • 2024/06/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

家柄のいい彼女

かのしは、いえからがいいけど金が無いそんな彼女の最初のけっこんは成金で暴力をふるう夫だった。それで別れじっかに帰って来た。2年過ぎで再婚するがとししたでイケメンの夫になる人だった。彼は、彼女に興味が無く好きに過ごして欲しい時言うだけでで全く彼女に興味が無かった。

面白そう

出戻りの主人公、初めの結婚は夫の暴力で離婚になってしまい、女の人権などないと言って良い時代、新たな結婚話が舞い込み、2度目の結婚。お見合い時から二人の仲は冷めた関係でしたが、主人公は嫁ぎ先で幸せになれるのかハラハラです。

ふーむふむ

前の結婚で酷い目に遭ったのに世間体を気にする家庭のために2年も引きこもり。突然御曹司とお見合い。御曹司は、女の人は好きにならないから好都合と、お見合いが進む。
    タイトルの、愛されるまた見守りたいです

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ちょっとお転婆でおっちょこちょいなストーリーはテンポが良くて一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

珍しい

いじわる姉妹も父母もいないお嬢様の結婚ストーリー、それだけで満足(そっち系もうお腹いっぱい)なにげに下から見たアングルとか上手い漫画家さん
    愛されながら陳腐なザマァが最後までないことを願う

大事にしてほしい

やっと一郎さんの気持ちが変わってきた。琴子さんと幸せになってほしいなぁ。あの弟の宗一はひどすぎる。でも一郎さんはきっと琴子さんを信じて迎えに行くと思います。

中々未遂続きで待ちくたびれたので↑

父親違いの弟が恐ろしい、ってところまで来ました。更新もゆっくりなので、モヤモヤも長く続きそうです。完結してしまうのはこわいけど、話の内容も忘れてしまいそう。

私はとても面白かったです。続きが気になり、本を読んでしまいました。
    絵も好みですし、これから二人で乗り越え、分かりあって幸せになって欲しいです。

いいですね。

タイトルからして苦労した子が愛されて幸せになる感じかと。無料分ではまだそこまでの要素は見えないが絵が好みだから続きが気になります。

表情が読めない、何を考えているかわからない年下御曹司。離婚して出戻りした女性に世の中は冷たいもののお見合いから結婚して静かに愛されていくのはもどかしいながらも深い愛を感じる。

by Yamane