とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーは個人的には若者向けかなと感じましたが内容は面白いです。
レビュアーランキング 13909位 ?
---|---|---|
1 - 10件目/全513件
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは好みが分かれるかな。個人的にはちょっと重い内容だなと感じました。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも優しくてチョット綺麗な話だなぁと思いました。歳の差があって相手は高校生だよなぁって思うけど まぁ物語としては成立するのでしょう。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。最初は読むのをやめようか迷っていましたが読み進めてみてこんな焼き物や器があるんだなぁと勉強にもなるし器に興味が出てきた。ストーリーも大人の恋が始まる瞬間にキュンとした。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。主人公はホント地味な娘…でも周りを見返したい気持ちや普通に恋愛して幸せになりたいという気持ちは誰しも同じ。応援したくなるストーリーです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは展開も早いので面白いですがもう少しテンポが早いと嬉しい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。学園ものはあまり読まないんだけど…はじめは面白いと感じて読み始めたけど途中から恋にトライアングルができ始めてからは重いなぁと感じて現在中断中。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。タイトルからしてもテーマが重いかなと感じました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ゆいちゃんが可愛い!湊も冷たそうにみえるけどゆいちゃんと接する時の湊がとても優しくてキュンとする。