懐かしい!
とても好きな作品てす。とにかく懐かしい。ストーリー展開も早いので一気に読み上げられます。俊夫のおっちょこちょいなところも憎めない。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチは独特ですがとても読みやすいです。ストーリーも日常のなかの居酒屋風景でリアル感があります。独特なストーリー展開ですがコレがまたハマる!
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチは少し心許ない気がしますが ストーリーは面白い。無料分ら一気に読み上げたので次の展開が気になるところです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリー展開がもう少し早いといいなと感じます。
無料分だけでこれは最後まで読み切りたいと思ってしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもきれいなのでとても読みやすいです。溺愛系と言うよりタイトル通り愛が重い(笑)
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。転生ものなんだぁと思っていましたがハマってしまいました。ジュディスが超カッコいいです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。無料分だけ読むつもりがついつい課金して読み進めてしまいました。アイーダの精神力 半端ないです。
テレビアニメ化されたのをきっかけに 原作を読み始めました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。中学生!?とは思えない程の主人公の仕上がりには少々違和感がありますがストーリーは展開が早く面白い。
テレビアニメ化されたのをきっかけに原作を読んでみようと思いました。こんなにも儚く美しいストーリー展開に感動すらおぼえます。全ての季節の代行者と護衛官の関係が好きですが 一番の推しは秋です!
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはとても綺麗で読みやすかったです。王女だとバレないようにひっそりと暮らしていてもどこか気品があり強さも感じられる彼女は望む幸せを手に入れることが出来るのか気になってしまって一気に読み上げてしまいました!!
CAT’S EYE