タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは1話目から可哀想でチョットムカつくようなそんな出だしでした。回を重ねるごとに面白いと思うようになりましたが全体的には読みての好み次第かもしれませんね。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすい。ストーリーは展開が早いので一気に読み上げられますが好みは分かれるかなぁとも感じます。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは ゾワッと引き込まれる感覚がありました。展開も早いので一気に読み上げられますね。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気に入っている作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすい。ストーリーはとにかく可愛いくてホッコリする。ソフィアに対するアダムの感情にニヤついてしまいます。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすい。ストーリーはとにかく幼児化したプレセアが可愛くて魔王の溺愛っぷりにもチョット笑える。
とても気になっていた作品です。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早く一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた商品でした。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。エレナの心がキレイで素敵。ルークとはすれ違いが起きているけれどどうか早く誤解が解けるといいなと思い読み進めています。
とても気になっていた作品でした。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。ストーリー展開のテンポも良いため一気に読み上げてしまいました。
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)