好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でしてた。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは展開はいいが個人的にはまだハマらないかな。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポが早いので一気に読みあげました。
タイトルに惹かれて読み始めてみまし。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリー展開が早いので一気に読みあげました。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーは読み手によっては好みが分かれるかな。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはちょっと独特かなぁ。ストーリーの展開も読み手によっては好みが分かれるかな。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは読み手によっては好みが分かれるかな。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなので良いのですが所々 おや?っと思う絵のバランスが気になる。ストーリーも読み手によっては好みが分かれるかな。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポは良いのでずが好みは読みてによっては好みが分かれるかな。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーはお互いの好きが焦れったすぎて読みてのこちらは落ち着かないなぁ。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリー展開やテンポがよく一気に読み上げてしまいました。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった