みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料分
無料分だけ読みました。弱々しすぎない主人公なので可愛らしいです。鬼上司もイケメンさんでステキ。もっと無料で読みたかった。購入も考えたけど、他にも読みたいものがあるのでこちらは保留中。
なんて健気な一途なこなんてしょうかが
初々しさに心引かれたのかな?
まっすぐなピュアな子なんで、見守りたいby スースリム- 0
モノクロ版をずっと読んでいてカラー版も読んでみました。なんだか不思議な感じだけど、ストーリーが好きなのでアリです。
by ゆちゃた- 0
ついにカラーになった
この2人大好きです。カラーになってよりかわいい2人が見れて嬉しいです。部長がカッコいい上に大好きが溢れていてハッピーになります。
by みやみやぷ- 1
こんなことってありますか?!無さそうなのがまたいいのかなw鬼上司がイケメンて好きになるしかないでしょw
by ひらめさん- 0
白黒版の同じ作品を読んでおりますが、試しにカラー版を1話だけみてみました。
白黒版でも特に問題ないので、こちらは読まないとおまいます。by あおいうえ- 0
カラーバージョンになりると
部長のかっこよさや清子さんの可愛さが
より引き立ちます。
こちらもこれから楽しみです!by yosshi-0_0- 0
モノクロ版で読んでいたので、フルカラー版がでてうれしい。カラーだと、清子ちゃんの可愛らしさ、部長のカッコ良さがさらにわかって良いです。
by ぱんだじろう- 1
最初はピンとこなかったけど
絵が苦手だったからか、最初はあまり入ってこなかった。こんな設定ないってと思いながらも見ていたら、気がつけば2人を、応援したくなるほど見ていました。
by tarumi- 0
フルカラー版は絵が読みやすくなってます
フルカラー版出ましたね。
色を塗るので線が綺麗に修正されて、モノクロでの線のぎこちなさが取れて、絵が綺麗になってます。なのでサラサラ読める。若干、男性キャラ(黒木部長)が細身になって、清子ちゃんが垢抜けてますが、キャラの魅力とストーリーの良さは残ってます!
私はモノクロのちょっと拙い絵柄で、肩幅のある骨太な男性キャラが好み(逞しく大人の色気があって)
フルカラーでも、皆さんにあたたかく見守ってもらえる作品になりそうです。by ごろごろニャン太- 1