みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
カラー版来たー😍
白黒版は読んでしまったけど、カラー版は違う感じで新鮮ですね💓清子に告白されて二つ返事だったらけど、部長が清子の事大好きだったのに両思いだったとか、そりゃ部長もビックリだったんだろうなー🫢まだまだカラー版も楽しみたいと思います😊
by そうまくんママ820- 0
可愛い2人
上司が仕事出来てかっこ良くて優しかったら好意を持ってしまっても仕方がない。ハイスペ上司の下で仕事が出来るのは幸せ。
by 佐宮瞬- 0
よい🩷
部長は、めちゃめちゃカッコイイです(*´艸`*)ただ、主人公ちゃんが、ちょっと天然初すぎて、イラッとくるときがあります😱💦💦💦
by コロりんこ- 0
どうなる?
こんな優しくてかっこいい上司なら好きになってしまうわ~~~(灬º‿º灬)♡それも受け入れてくれてそのスピードについていけないくらいの純粋さが可愛い。
by ムッシー- 0
好きです‼️
モノクロは全部読み終わりました。
清子ちゃん、大好きです。もちろん聖さんも大好きです!早くふたりのウェディングが見たいですが、またまだポンコツなやりとりも見ていたいかな🎵by キキクロ- 0
両方読んでます
白黒にカラーに両方読んでます。カラーだと清子ちゃんがかわいい。聖さんはモノクロ派。この2人のやり取りや溺愛ぶりが大好きです。大好きなマンガです。
by よちゅりゅう- 0
配属初日の優しい挨拶から一転、上司の黒木部長は鬼でした。だけど、退職前に思いを伝えた途端、甘々上司となり、付き合うことになりました。
by よしまみまみ- 0
モノクロ版は全て読んでいるのでストーリーは知っていますが、カラー版の黒木部長がカッコ良すぎる。絵はカラーの方が好きです。
by 毒桃- 1
こわもての男性が実はメロメロになってしまう。ギャップのおもしろい感じがいいですね。ヒロインが天然なんだけど、そこにいやみなくて、安定です。
by けーたんさん- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。
by ピンクブルーくみちゃん- 0