みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
次回配信は2025年12月26日(金)予定!
NEWなんとも不思議で
ヒーローとヒロインの 凸凹 感が何とも言えず癖になります。ヒロインは素直で単純、だけど本当にまっすぐに ヒーローにぶつかっていきます。可愛いお話です。
by t.n.t-
年の差カップル
最初は清子があまりにも、もったいぶって寸止めするので、ちょっと「またぁ?」て感もあったのですが、話が進むに連れて清子の天然可愛さが全開で、楽しみになってきました!
部長のワイルド感も素敵で、お似合いカップルです。by くまさんLOVE-
大好き♡
ストーリーもイラストも大好きなタイプ。
爽やかなんですよね♪
男性陣はカッコいい♡女性陣はかわいい♡
聖さんがカッコよすぎで妄想してたら夢に出てきたw
聖さんと清子ちゃん、幸せにね♡by 舞也-
可愛い!!!!!
ぬけてるヒロインが可愛くて
百戦錬磨のボスが
ふりまわされてるー!!
ほっこり斬新です!!!by まぐぐぐ-
めっちゃくちゃキュンキュンしました😍上司の方がヤキモチ妬きで頑張って隠してるけど、バレてるところとかとてもキュンキュンポイントです。私もあんなに一途に愛されたいと思うお話です🥰
by ゆめりあこあひみlove-
モノクロでもぜんぜんおもしろく、楽しく読ませてもらいましたが、カラーだと迫力がでますね。
同じ話しなのに不思議です。途中まで読んで気がつきました。ハッピーエンドになればいいな。by 2025mm-
一途
昔は遊び人だった聖が清子に出会い、女性の連絡先を全て消し、密かに清子の事を愛します。清子も、聖さんの事を好きでしたが片思いだと思っていたので、憧れの人のままでしたが、ある事をきっかけに告白します。聖のライバルが現れたり、ケンカしたりしながらも、2人の世界って感じが素敵。
by 氷ピクミン大好きさん-
カラーが良いです。さやこと部長のラブラブっプリを見るのがとてもよくです。身長計も良き。
毎回楽しみです。by インド象-
とにかく、主人公がめっちゃ可愛い。
ほんとに天然なんだけど、そこがめっちゃ可愛い。恋に落ちちゃう気持ち、めっちゃわかる。あとイラストもいい。きゅんきゅんする。by シオ。-
うぶ
あり得ないくらいカッコいい上司との恋!女の子がうぶ過ぎて可愛すぎです!あんなふうに一途に愛せるのってうらやましい
by くふみ-