みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキします❤️
何気なく読んでみたらハマってしまいました。
こんな恋愛してみたかったなとキュンキュンしながら読んでいます。
黒木部長と清子ちゃんが可愛いですが、それ以上に寺田課長と武市さんとの関係はもっと気になります!
→この2人のストーリーも作って欲しい位です〜!by かぶしきがいしゃ-
安心して読めます。ちょっといいかも。
読んでいて、自分が新人で失敗ばかりしていた頃を思い出しました。ヒロインと自分が重なる部分があり、周囲の人に迷惑かけているのでは、と退職願をいつも持っていたのも同じ。厳しいけれど、優しそうな上司がいて、恵まれているなと思いつつ読んでいます。
by アンパンマンのママ-
黒木部長はクールでかっこいいし、清子ちゃんは素直でドジで天然で可愛い2人が思い合って、お互いを大好きなのが溢れていて、キュンキュンします。ヤキモチやきの部長最高です。フルカラーの方がきれいでいいですね。
by ミーシャちゃん-
うらやましいな
二人のやりとりが可愛くて、何度も読み返ししてます
もう少し若かったらこんな恋愛したかったな
聖さんが清子ちゃんを大切にしていてニヤニヤが止まらないby マンゴーだ~いすき-
イケメン
イケメン上司との可愛らしい恋愛ものです。純粋な女の子とイケオジの上司。組み合わせがキュンとします!かわいいですよ!
by cocowa111-
こんな会社に就職したい。
鬼上司は辛いけども、アメとムチをうまいこと使ってくれるイケメン上司の下で働きたいですね…。イケメン上司に束縛されるなんて最高のシチュエーション、仕事にならない。。
by miho3434-
部長さん
部長さん優しすぎます。年下の部下を彼女にして優しさで包みこんでステキです。こんな部長が会社にいたら仕事も楽しくなるな!
by あんぜんちゃん-
しごでき上司と精神年齢低めの年下女子の恋愛、最近よく見ますね。無料分だけ読みましたが、どうにも絵が好みではないです…
by おこめマン-
タイトルどおり
清子ちゃんも可愛いのですが、聖さんのヤキモチがホントに可愛くてうらやましいです。そして秘かに寺田課長の恋愛が気になります!
by KOKESHI396-
モノクロ版、無料分読み終えています。カラー版の部長もかっこいいです。
かっこいい部長と清子、年の差カップルのかわいいドキドキを読んでると一日の疲れが取れます…。by Ho梨子-