八ヶ岳さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自分に自信をもてたら

主人公は、自分に自信をもたなくて卑屈になってしまう女の子。でも真面目で一生懸命に生きている。そのことを見ている男の人がいるってこと、主人公のことを大切に想ってくれる人がいるってこと、いいなぁーと思います。もっと、自分に自信もてるといいのにね。

勇気をもらえます

マリリンのTOさんに想いを寄せる恋心と、OLの世界をかけ上っていく努力の姿勢に勇気をもらえます。頑張れと応援したくなる漫画です。そして、私もやれば出来るんじゃないかと本気で思える漫画です。大好きです。

かわいすぎます

お互いが、お互いのことを好き過ぎて、自分の方が相手を好きだと思っているところ、本当に素敵です。こんな恋愛現実にあるのかなぁ。これで結婚したら、清子にとっては何もかも一生に1人の人との関わりだけど、それもいいんでしょうね。

なんでかな

なぜ武頼は純を抱けないのだろうか。お互い想い合っているし、愛し合っているのに難しいなと思った。そういう漫画ではないだろうが、そういう行為がなく、肌を触れ合わせるだけでも愛を確かめ合えるんじゃないかと思う。

言葉で伝える事の大切さ

あやもかずまもお互い想い合っているのに、言葉にしないから伝わらない。お互いが主人公になる物語設定は面白いと思った。無料分しか読んでないので結末は分からないが、ハッピーエンドになってほしい。

幸せになってほしい

主人公が11年付き合った男に振られてしまう。男ってこんなものなのかと思うけど、課長は違う。映画に誘い、色々考えるところとか歯痒い。早くハッピーエンドになってほしい。

楽しい

ドラマ化されるの分かります。ドラマも楽しいけど、原作はもっと楽しい。整くんの人となりも面白いし、物語の展開がどうなるのかワクワクしながら読み進められます。ハマってます。

偽装彼氏がカッコいい

こんな事ってあるのかな?と思うけど、漫画の世界だから楽しく読めちゃいます。偽装彼氏がカッコいいから、続きがどうなるか楽しみ。ハッピーエンドになってほしいです。

イケメン年下男子

誰もが認める王子青島くん。そんな青島くんと相思相愛になる主人公。2人の対照的な家族がまた物語を複雑にしていく。でも最後はハッピーエンド!