なみ7390さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全126件

恋人になったらなったで

ネタバレ レビューを表示する

仁乃が幼馴染にこだわりすぎてる間、最初はかわいいなと思ってみていたけど、だんだん、これいつまで続くの?となりましたが、恋人になったら仁乃ちゃんは意外にも積極的に彼女らしくしようと頑張りますが、空回りなところがかわいく思える。
    どんなときも、あまり表情を崩さないけど、心中いろいろ穏やかじゃない壱くんも、見ていてキュンとします。

恋人になってからの方が面白いと思うので、途中で飽きそうな方は、恋人になるまで読んでみるといいかもしれません。
    毎日無料で、そこまでは読めるので。

かっこよくなってきた

ネタバレ レビューを表示する

洋平さん、最初はちょっと変わった人だな〜って印象が強かったけど、姫奈が学校に妊娠がバレて、保護者や先生から責められている中登場したシーンは、それまでのイメージを覆し、めっちゃかっこいい人になりました。
    姫奈の気持ちもだんだん洋平さんに近づいている感じなので、2人の未来がどんなふうになっていくのか楽しみです。

いろんな復讐

ネタバレ レビューを表示する

夏目巡の目的が復讐と分かった段階で、怖くて読むのやめようと思ったけど、なんとなく読み進めたらハマってしまった。
    やられた方は覚えているけど、やった方は忘れてる。
    それは、大人の社会でもあること。
    忘れていても、復讐されて思い出せるさなぎは、ある意味すごいと思う。
    そして、なんか、応援したくなる。

復讐と幸せ

ネタバレ レビューを表示する

元は韓国のマンガのようですね。
    なんでチマチョゴリ?とは思いましたけど。
    お話的には非常に面白かったです。
    友也と麗奈がだんだん不幸になって、お互い罵りあったりして。
    毎日無料で読ませてもらいましたが、私的には、61ポイントはちょっと高く感じたので、もう少し下がったら読みたいと思います。

良い❗非常に良い❗

ネタバレ レビューを表示する

異世界ものも、騎士の溺愛ものも、色々読んだけど、サラの異世界とサラの世界との時間軸や、移動についてが、あまり読んだことない内容だったので、非常に面白いです。
    あと、ルークが可愛いかったりかっこよかったりでキュンキュンします。
    ルークに溺愛されて幸せになるサラの姿が早く見たい💖

あの生き物たちは?

ネタバレ レビューを表示する

無料分一気読みしました。
    最初と最後に出てきたあの生き物たちが何なのか、とても気になります。
    生贄にされた日、全ての真実を知り、何者かによって1年前に戻された千鶴が、どのように生きて行くのか、村人達がどんなことをしでかすのか、続きが楽しみです。

出会いはお見合いパーティー

ネタバレ レビューを表示する

イケメン御曹司にトラウマのある里穂子。
    友達に連れられて参加したお見合いパーティーで、葵と出会い、お金はないけど愛は上げると付き合い始める。
    だけど、実際の葵は御曹司で…
    この先、里穂子と葵の恋がうまくいくのか行く末をみまもりたい。

ネットの広告で読んで、キュンキュンしておもしろそうだったので購入しました。
    まだ、途中までなので、参考になる感想ではないですが、イケメンに翻弄される雪乃もかわいいですが、雪乃に翻弄される青島くんがかわいいです。
    二人がどうなっていくのか先が楽しみです。

イリスの力

ネタバレ レビューを表示する

いろいろうまくいくのは、ないと思われていたイリスの力なんですね!
    妹が奪った元婚約者も、イリスといたからメキメキと腕利きになったし、離れてしまったらなんか弱くなっちゃってるし。
    イリスの力がどんなふうに、この三兄弟に影響していくのか、楽しみです。

女の僻み

ネタバレ レビューを表示する

七海先生、かっこいいし優しいしモテるから、急に彼女とかできたらショックだろうけど、仕事上大切にしているものを捨てられたり、あからさまな嫌がらせからは逃れられない。
    女のヒガミは恐ろしい。
    七海先生が今後どうやって守ってくれるのか、楽しみです。