なみ7390さんの投稿一覧

評価5 レビュー 72件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしたい

自分のこと理解しようとしてくれる女性はやっぱり手放したくないですよね~。
    アリサのこと覚えていて好きなのか、忘れてるけど惹かれるのか。
    どちらにしても結末が気になります。

キラッキラ

ものすごいキラッキラな本家の跡取り。
    8話まで読んで、運命的なこと言ってたから、どういう話だったか再度読み返しましたが、法事の日に理来をみて、『誰だったかな?』的なこと言ってたから、初対面?

よくわからないから余計に続きが気になります☺️

ネットの広告で読んで、キュンキュンしておもしろそうだったので購入しました。
    まだ、途中までなので、参考になる感想ではないですが、イケメンに翻弄される雪乃もかわいいですが、雪乃に翻弄される青島くんがかわいいです。
    二人がどうなっていくのか先が楽しみです。

相手を理解するということ

相手を理解するということが、これほどまでに大変なのか! と、思い知る話です。
    『こんな人だと思わなかった』は、最初からこういう人だったということが見えてなかっただけ。
    本質がわかった上でお互いを思いやることの難しさと大切さが学べます。

内容濃い

途中まで無料だったので読み始めましたが、課金して最後まで読みたくなる作品でした。
    こころの揺れ動きや、すれ違いもあるけど、その描写が長すぎず、読んでいて飽きのこないテンポです。
    最後までドキドキが、たくさんあって面白かったです。

可愛い

高校生と社会人の恋愛って、現実に考えると責任とか、やっていいことといけないことがあるとかで、たいへんそう。
    なかなかに積極的な女子高生と、大人としての立場てなかなか恋愛に発展しないふたり。
    そんな二人にキュンとします。

友達の妹

副社長と兄は友達(先輩後輩)ということでした。
    どうして副社長が、みずかを好きになったのか、気になります

途中からめっちゃハマる

最初はみわたんの行動がただただ鬱陶しいと思うお話ですが、途中からみわたんの成長ぶりや、久我さんの周りで起きる予想外の出来事がおもしろくて、先が気になる作品です。
    非常に面白いです。

妊活の先

女性と男性の考えてることって、やっぱり基本的に違うんだなぁ~と、考えさせられる作品。
    まだ、途中までしか読んでないので、妻の『もう終わりだから』の先に何があるのか、この先楽しみです。

豹変ぶりが

20話まで読んで、沖さんの豹変ぶりに驚いたけど、どうやらハッピーエンドになるようなので、続きを楽しみに読みたいと思います。
    沖さんの豹変の理由はなんだろう?