意外な展開
ただの、お菓子作りの上手なご令嬢の話かと思っていたら、魔力にかかわる話だとは❗
人の幸せを祈れるリシェルには幸せになってほしい💖
人の幸せを祈れるリシェルには幸せになってほしい💖
今、まだ序盤ですが、タイトルのゾッコンの意味が、私が思っていた『溺愛』てきなものとは違う意味な気がします。
が、これはこれで面白いです。
星那と元夫、婚約者の女、凛くんの4人がどんな感じになっていくのか楽しみです。
茜の恋よりも、自分になびかないことで、悔しすぎて血が出るほど唇噛んじゃう臼井ちゃんのインパクトが大でした。
エステレラの行動の謎も契約結婚のことも見えてきましたが、まだ謎なところが多いです。
二人の想いはどこへ向かうのか。
絵も綺麗だし、とても読み応えがある作品です。
異世界ものも、騎士の溺愛ものも、色々読んだけど、サラの異世界とサラの世界との時間軸や、移動についてが、あまり読んだことない内容だったので、非常に面白いです。
あと、ルークが可愛いかったりかっこよかったりでキュンキュンします。
ルークに溺愛されて幸せになるサラの姿が早く見たい💖
スパダリを絵に描いたような社長が、実は女性的な趣味(お菓子作りとかお裁縫とかそっちの意味で)があるとは、驚きの展開でした。
話の進みが、割とゆっくりしていて、無料分だけでは、先が全く想像できません。
あさひとそうしの関係や彼氏崇との関係がどう変わっていくのか気になります。
夏目巡の目的が復讐と分かった段階で、怖くて読むのやめようと思ったけど、なんとなく読み進めたらハマってしまった。
やられた方は覚えているけど、やった方は忘れてる。
それは、大人の社会でもあること。
忘れていても、復讐されて思い出せるさなぎは、ある意味すごいと思う。
そして、なんか、応援したくなる。
無料分読み終わりました。
ボンボンと庶民の恋愛は面白い。
先が気になるので、ここから先は課金して一気に読みたい🌈
叶くんのこの雰囲気好きです。
先が気になりますが、連載途中なので、もう少し進んだら読みたいと思います。
待てない性格なんで😅
甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~