のんびり百号さんの投稿一覧

クリスマスですね

優と美嘉は幸せそうだけど、
    またこの季節がきましたね。ヒロはなんであんな仕打ち、わざと嫌われるようなことをしたんだろう。自分から美嘉を遠ざけるためだとしても、やり過ぎ感を感じたのは私だけかな。結局美嘉が戻るんですよね。
    優はほんとにかわいそうだね

昔、若い頃に雑誌掲載中に読んでたコミック。こやまゆかりさんの作品全部好きです。この奈津子がホントに嫌なヤツで、読んでても気分悪くなる話だった。また、読み返してるけど、こんな事、あるかってことをしてくる。女の敵

おとなりに越してきた人が新しく職場に来た人、その人といい感じになるけど、ヒロインは四年越しの片想いの相手に失恋、恋人と愛し合っている現場を目の当たりにしてしまう。それで自暴自棄、おとなりさんに甘える…みたいなんだね、

この作品面白かったです。純と旦那さん、夫婦には色んな形がある。子供が居なくても、自分達の夫婦の形を見つけたんだね。一瞬純はよそ見してしまったけど、あれがなかったら、逆に夫婦は持ち直さなかったよね

これは15歳の話でかかれてるけど、ちょっとお姉さんな展開&親御さんの対応は普通の親としてかかれてないから、やっぱり物語たりだなーって思いますが、恋愛を夢見る女子にはドキドキして面白いのかもね

夫に裏切られた彼女、義母をずっと介護してきた彼女、遺産相続のほとんどを息子でなく、嫁に渡した、姑。姑の過去、取り巻く人間模様、とても特殊ですが、もしかしたらこの世の中の何処かにこんな世界もあるのかもしれないとおもってしまいました。

この手のお話が多いですね、継母にいじめられ、使用人のような扱いを受け、実の父にまで見放され、そんな不幸な話、何度見てもかわいそうなヒロインですが、今後嫁いで幸せハッピーエンドになってもらいたいです

完璧なところしか旦那さんに見せられないなんて、しんどいね。何でこんなに堅苦しくなったんだろう、夫婦は本来、何でも話せる対等な関係じゃないと寂しいよね

また読みたくなって読んでます、何回読んでも、ハマります。まことがカッコよくて、憧れる。旦那はホント最低な、始まりから、残念な人。ドンドン読みたいな

なんてとっても切ないお話なのー。弟と付き合っていて、お兄さんのこと好きになっちゃった? もしかしたら、お兄さんは弟と付き合う前からウサギの事知ってて好きだったんじや?