全部読んじゃった。課金してしまった。。展開が早くて、テンポ良かった!ちょうど読み切り安い回数かな。一気読みするのになかなか凝縮されて、話の強弱があって飽きずに読み切ってしまいました。
初々しい2人の政略結婚、こころがよめる、彼女と結婚相手の上司。上司に心が読める事を勘付かれて!その後どうなるのか、、
前に白黒のを読んでました。色が付くと、登場人物の表情が際立つ気がします。でも個人的には白黒が好きです。
前々からオススメで出てくるから気になってたやつです。意地悪な、いつも出てくる女、ホントに腹ただしい。元カレもまんまと騙されて結婚するかな。てか、嫌がらせが犯罪すぎる。。
さくらこが高校生の時はちょっと、ハラハラしましたが、大学生になって、少し落ち着いて見れます(笑)年の差婚もよくありますもんね。
めちゃくちゃ良い人と見せかけてから~の、ストーカー的なお話なんでしょかね?、、、。元カレはクソだし、浮気相手の後輩もかす、すっかすかの、!
心温まるお話〜、旦那様が少しずつ更生されていく、早く本物の夫婦になれたらいいのにね〜微笑ましいお話です。
旦那が旧友と不倫じゃなく、自分が金づるにされて、結婚していたようにみせかけられて、不倫相手にされていた、って。なんともひどい話。こんなストーリーは初めて見る気がします。
めっちゃ丁寧な恋愛する彼ですね。慎重っていうのかな。でも、ちゃんと大事にしてくれて。うらやましい限り。
かす男の元カレですね。もう少し、ばれないようにとか、最低限のことすればいいのに、相手を傷つけますよね。
禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~