昔読んでました。一条ゆかりさんの作品。読んだことあったのに、忘れてる。読みながら思い出して、懐しく感じています
待ちきれず、最終話を先に見てしまいました。旦那のクズっぷり、不倫相手のかすっぷりか、酷くて。読んでてしんどかったので、主人公が勝った最後をみてホッとしたかったです
前に、モノクロ版を読んでました。いきなり、家族になり、で、恋人同士になり。色々展開があって面白かったの覚えてます。また読みます
こんなクズ男、いるんやなぁ。ここまで細い事する人、ケチな人いてるんやな、なんで気づかんかったんやろうって気の毒になる
以前読んだことがあるので、また読みました。夢中で読んで、次から課金に。。。面白いですよね。主人公がお人好し過ぎてやきもきしました。
エース弁護士に求婚されて、でも好きになったわけじゃない!?なんて言われても。。確かに完ぺきな彼ですが、この人の言いなりは嫌なのも分かるわ
ホントはこの子は仙女なんじゃないかと思ってしまう。姉妹なのに、めっちゃイジワル。消えればいいのにって。
なかなか衝撃的な出会いをされているんだなと。びっくり。、しかもその1回で妊娠?だし、避妊してなかったの?ってビビる
お互い、ちょっと惹かれ合ってるのに、核心に触れないところがキュンキュンポイントですよね。ちょっとずっとお酒の力も借りながらーの、いつの間にか近づいていた
こんなイケメンの10個も年下の彼ができたら、有頂天になっちゃう。全部読んでしまった(笑)最後に登場した元婚約者が今更アホすぎ
プライド