弟王子イケメンですね。幸せになってほしいけど、ヒロインの図々しい妹&王妃のくせに横やりいれてくるやつ。。腹立ちます
七海先生は彼女のことをずっと見ていて、好きだったんやね。あんな人間的にも素敵な医師が担当だったら、患者さんは救われるよね。心も病気も
宮園先生の作品好きです。私好みのイケメンが沢山描かれていて、マンガ喫茶に読みに行ったくらい。もう少し長く無料でみたいな。
公務員?国家のお仕事?1年単位で結婚くりかえして、結婚が良いものだとか、結婚させたい気持ちにするとか?地道すぎる手段で日本の子孫繁栄をめざすんかね
さる臭いとか、お面つけさせるとか、あり得ない。嫉妬から罠にはめて自分が花嫁にのし上がり、許嫁も今更惜しいなんてありえないわ
みずほはモテモテですね。こんな幼馴染イケメンよりどりみどりと一緒に育ってて、逆ハーレム。皆それぞれ個性があって、タイプ違ってキャラ編成良きです
無料しか見てないまだ読みはじめ、メガネ女子は人の旦那の腕だけ見て分かるんか?その人が相手?それか目撃したのか?
宮園いづみ先生の作品はどこか物寂しさ、切なさがチラついてグッときます。お互い好き合ってる2人の関係が、もどかしいくて、良きです
モノクロ、オリジナルで読んでました。めちゃくちゃ2人の関係性が良い、ストーリーも好き、何だか泣けてくる。フルカラー見ましたが、モノクロの方が好きです
めちゃめちゃ面白い、ナナリューいい。カッコイイ、結婚したいって初めから言ってる彼女もいい。仕事をお互い頑張っててカッコイイ。
ファリスの結婚