昔のイジメの主犯格とこんな大人になって、また、格差あり、子供のママ同士なんて、複雑すぎる。、ドロドロしてるな〜
少し見たけど、面白そう。もう少し見てみたいと思いました。声や眼で部下って気づかないものなのかな?いつまでだませるのかな?
宣伝で時々見かけたので気になっていました。めちゃコミックで読んでみました。中々面白い、面白くなりそうです。でも、なぜ末の皇女が虐げられていたのかな、読んでみます、
リナって卑怯ですよね、あざとい系です。難なく婚約者を奪い、自分に注目させている。主人公は健気にたえる。
面白いガールズトークサイコー。リアル感ありますよね。良くできたお話だと思います。面白いから続き見ますね
結局嫌よ嫌よも好きのうちって感じで、旦那様のことを好きになるんちゃうかなぁ?本当は。だんなさまもきっと好きなんだろうね
イケオジ部長。ヒロインの設定が二十歳そこそこだろうから、感情移入は難しいけど、夢見的にみたら、チョー羨ましいわ。
1年間だけ結婚してて、契約離婚、離婚の日に事故で旦那様が記憶喪失に。で、今まで冷血非道っぽい旦那様が急に良い人になって。。。続きが課金なのよね〜
玉の輿狙いなら、何で顔が良すぎで却下なんだ。十分120%ストライクでしよ(笑)そこが面白いけど。続きが読みたい
2話気が読んでませんが、続きが気になる内容。こんないい子だから、次の恋はこのシェフの彼と上手くいったらいいなと思う
おちたらおわり