みつなみさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20038位

大好きです。

アニメで知りました。読むとハマります。始めは完璧なスパイの黄昏に引き込まれましたが、アーニャやヨルさんと出会い、時にほのぼのとした空気感に癒されます。皆が正体を隠していますが今後の展開が気になります。ずっとこのままの家族でいて欲しいと応援したくなる作品です。

面白いです

男性がオネエでバイの設定のものは読んだことがなく、読み始めは正直微妙かなと思っていました。喪女もうじうじして焦れったかったし。でも、無料分読み終わる頃にはハマってしまい全く違和感なく、むしろ小柳さんかっこいいし、藤子は応援したくなる存在になっていました。とても面白い作品です。

ほっこりです

2人のやり取りにほっこり癒されます。なんだか空気感が心地よくて寝る前に読むと穏やかな気持ちになります。登場人物は多くなくほぼ2人ですが少しもやっとしてもすぐ解消され、すれ違いなどでイライラする事なく読み進められます。おすすめです。

胸が苦しいです

私もずっと元気に育っていた赤ちゃんを臨月の時に死産しました。元気に生まれてくることに何の疑いもなく楽しみにしていたのに。命が産まれるって本当に本当に奇跡です。 2人一緒にいてくれることを願いつつ涙がとまりませんでした。

面白いです

タイトルそのままの内容でした。怖い霊がウヨウヨいて気持ち悪いと思ってたら霊が人の姿に戻って身の上話?会話したり、それを成仏させるためにそこで?ってとこで料理作って食べさせたりとギャグ要素と美味しそうな料理とでとても面白いと思いました。

面白いです

親の再婚で3人の義理の弟と生活することになった糸ちゃん。イケメンの弟に囲まれて羨ましいし、みんなの空気感がすごくいい。血は繋がらないからこれから恋愛要素も入ってくるのかなあ。まだお試し読みなのでこの先展開が楽しみです。

気になります

無料分を読んでいるところです。正直怖いものは苦手でほとんど手に取りません…が最初をチラッと読んだだけでものすごく先を読みたくなる、見たくないけど知りたい知らないままの方が余計に怖いといった感じで、読み進めています。

うらやましい

仕方なくしばらく一緒に住むのありがちな内容ですが、わりと早い段階から両思い?のようないい感じの流れです。お互い素直に表現するのでそれはそれでストレスなく読めます。まだ序盤なのでもうしばらく読みたいと思います。

気になります

本屋で見つけて気になり、こちらで試し読みしました。うちはシングルではないけど狭いアパートに4人暮らし学習机も置けずの生活です。収入も貯金もないけどうちでも家買えますか?これからの展開がとても気になります。

面白いです

正直絵は苦手でした。感情移入できないと思いながらも、どんどん引き込まれてしまいました。まだ読んでる途中ですがクズと椿ちゃん、執事と椿ちゃんの2つのやり取りにすっかりハマりまくってます。