みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある設定の話ではありますが、頼純さんがハルちゃんに優しいのが良いですね(^^)
     妻の座を狙う令嬢がハルちゃんに意地悪するけど守ってくれるし♪
    似たような境遇で育った二人はきっと心が通い合ってラブラブになることでしょう。
     まだまだ配信途中の作品のようなので、今後を楽しみに見守りたいです。

ひとまず無料分のみ

時代物。家柄や身分や、そういうのが色濃かった時代の政略結婚からスタート。

ヒロインは妾の子として冷遇されて育ってるけど、嫁ぎ先も冷たい雰囲気の家で、子を生むノルマまであってどうなるのか。

面白そうだけど課金で読み進めるかは迷う。ポイント潤沢なときに、という感じかな。

ハラハラドキドキが詰まってます

無料配信分で一気に惹き込まれました。
    頼純の気持ちの変化に一喜一憂しながら、期限が決められた中でハルはどうなっていくのか…「負けないで!」とついつい応援したくなります。
    続きが気になり、最新話まで読んでしまいました。次回が待ち遠しいです。

華族っていうと、九條、一條家をよく使いますが、"なりあがり"が九條家ではないですね。高位の公家のお名前ですから。
    伯爵家の妾腹の子なら、母親が亡くなっても同居はしないでしょ。適当に誰か名士の養子にして、さっさと嫁に出す。
    妾腹の子は規定上、華族に入れないし。
    鬼の軍人さんの頭身のバランス、どうなんだろう。無料までです。

一話から話に引き込まれ

初回のストーリーから時代背景など面白く、一気に読んだが次のストーリーが読みたくてたまらない。
    冷たく結婚した妻に全く興味の無かった旦那がどういう変化を遂げていくのかが、興味深い。
    可憐で優しい主人公が幸せになって行く姿が見たい。

by Hanaiwa

まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです。

妾の子で、家で家政婦の様に扱われて来たヒロイン。結婚した旦那さんも、妾の子。
    この夫婦、2人共が幼い頃に実母を亡くし、義母に冷たくされて育って来た。

親に指示されて結婚したけど、これから2人の絆が育つか楽しみです。

おもしろいです

表紙の絵が気になり読んでみましたが面白いです。
    絵がちょっと、と書かれている方もいましたが私はとても綺麗で読みやすかったです。
    話もよくある設定ですが、続きが気になって読んでしまいました。
    そして旦那様がかっこいいです、これからが楽しみです(^^)

年の差が気にならないですね!!

13歳も離れている様にも見えません!!そして…だんだんハルちゃんの優しさにも思いやり、辛い思いをしてきた分の繊細な思いも、分かってくれてきてる…かな。配信分をあっという間に拝見してしまいました!!面白いです!!続きを楽しみにお待ちしています!!

by mega283

今後のストーリー展開に期待!

はじめは良くある設定かと思うのだが、メインキャラ2人に新鮮な魅力があるため、それを感じさせずに一気に最新話まで読めた。現状はまだ王道のシンデレラストーリーになりがちな展開だが、今後の展開に期待したい良作!

似ている

よくある政略結婚話。ストーリーが似ている。不幸な環境で育った娘と、意地悪をする女。唯一の救いは優しく接してくれるお手伝いさん。このままストーリーを読み進めて行けばお互い気持ちが通じ合って幸せになるのかも?だけど課金するほどの魅力はない

by chitoro