みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

素敵な2人

イケメンのさくまくんと可愛い系の多喜くんの同棲→結婚生活。
    多喜くんの甘えっぷりがほんと可愛くて本人自覚なしの小悪魔。
    さくまくんは女子社員の憧れのまとのイケメン。そのさくまくんが多喜くんのことになると嫉妬したり悩んだりする姿も見どころのひとつ。
    無料分の先が気になって配信されてる分を課金して見終わりました。2人の今後がとても気になります。更新が待ち遠しい…

キュンキュンさせられます

漫画のジャンルを選ぶ際BLは全く目に入っていませんでした。絵が綺麗で私の好きな感じだったので覗いてみました。一話目からすぐに引き込まれて今は課金必至です。

かわいい!!

読んでいてキュンキュンしました!ふたりとも純愛な感じで可愛くて応援したくなる感じです。続きが気になるのでドンドン読み進めていきたいと思います。

2人の生活や、お互いを思いやってる感じや、溺愛攻めの溢れんばかりの愛がすごいです。
    お互いがかけがえのない存在なんだなと、どこまでも愛が深い話でした。

読んだ後の幸せ感が半端ないです イメージと違って多喜くんの男前なところ好き この2人はずっと一緒にいて幸せに歳を重ねていくんだろうなーって思える

高評価レビューがわかる作品かと思います。
    異性、同性問わず、心理描写や作品の背景がわかりやすく丁寧に書かれている物はやはり皆さん引き込まれていくのかな、と(^^)

試し読みをしてみて

個人的には、最高!好きだなーぜひ読んで見てほしい内容だね!( Ꙭ)ꙭ҉自分的には絵も可愛くて好き(*^ω^*)

ついつい最後まで

一生に一人いればいい、大好きになる人。それが男同士でも。

なんか、良いなあ~と思いながら読み切りました。二人とも純粋で可愛い!

by nagonta

絵柄があったかみがあって好き꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    ちょっと嫉妬するとことかもかわいいし、いいな〜。このふたり。

このストーリーは読んだ事があります。
    新たに全年齢バージョンが出たので読みました。
    やっぱり面白いです。