ざんねん侍さんの投稿一覧

秒で引き込まれました

絵が好みというだけで全く期待なく読み始めました。でも1話目を読み始めたら止まらなく無料分一気読みでした。内容は神様が出てきて現実とはかけ離れたスタートなのに子育てに戸惑い泣いている八重ちゃんの姿は遠い昔の子育て中私そのままで「八重ちゃん頑張れ❗️」って応援してます‼️

レオさん、うらやましい

最初は完全にオタ友として同居生活が始まったレオさんとハルくん。男女とはいえ年齢差もあるしお互い全くタイプでもない。でも年下男子のハルくんが自分の気持ちの変化に気付いてちょいちょいレオさんにアピールしてるのにレオさんが全く気付いてないあたりの話がキュンキュンして好きです。

はまらない筈でした

物語の設定現実的でない上結局お互いに好きになっちゃうんでしょ、と思い手をつけずにいたお話でした。期待せず無料1話を読んだら恥ずかしながらはまっていました。絵好みだったのとふみちゃんの乙女感がよく無料分を読み切りました。結末は気になりますが、課金は検討中です。

キュンキュンが止まらない

熊谷くんの見た目とのギャップ、花咲ちゃんの見た目とのギャップが面白いのと、花咲ちゃんは始めから熊谷くんにキュンキュンさせられっぱなしなのに熊谷くんは無自覚から始まっていていつ花咲ちゃんへの思いに気付くのかが、楽しみです。

何度でも楽しい❗️

木絵さんの妄想最高です。読み進めていくと木絵さんの誰も傷つけない優しさと強さに心が暖かくなります。何度読み返しても吹き出してしまう木絵さんの妄想に癒されながら今日も読み返してしまい止まらないお話です。買って損はなしです‼️

よくある溺愛かと思ったが、、、

高校生男子の溺愛話、彼女が彼の溺愛に振り回されるかんじかと思って読み進めていました。最初こそ予想通りでしたが、途中から彼女に溺愛彼氏が振り回されてるかも、になり面白くとりあえず無料分を楽しみに読み進めています。

楽しいだけじゃない

コータローくんがテレパスだってわかっているのに学校の友達は全然普通だしコータローくんもめっちゃいい人だし、、、と思っていたけどそれだけじゃないダークな部分ちらつき一気に最終話まで課金してしまいそうです。

タイトルに「いじめ」が入っていたからどうかな~?と迷いつつ無料分1話だけ読みました。正直読み進めたいとは思えない作品でした。主人公に天罰的な物が落ちたとしても過去にいじめた事実は消えないですから。

面白すぎる!

推し活している私には激しく同意するストーリーです。推し活する者にとって推しは崇拝対象であり癒しでありもはや神❗️そんな推しが触れる距離にいるなんて爆死案件です。続きが楽しみです。

からかわれたい💕💕

高木さんが西片くんをからかう度に「大好き」って西片くんに言ってるようにしか見えないのがかわいいです❤️西片くんがいつ自分の気持ちに気付いちゃうのかも楽しみです。