やひるぱんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 177件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

読んでみて

本屋で見つけて面白そうだなと思って手に取りました!BLが好きな方も見ようかなと思っている方にもとてもおすすめだと思います!主人公の華麗なツッコミや反応などがとても面白いです😂ꉂ(ˊᗜˋ*)BL読み始めようかなと思っている方にもとてもオススメです☺️

読んで

最初は電子で知って読んでみて結構暗い話なのかなと思っていたけれど案外お兄さんと幸の日常生活やお兄さんの過去、幸の思いなどとても泣ける作品です!!もう完結しているのですが何回みても飽きません!(個人的に)ぜひ読んでみてください‪(っ ॑꒳ ॑c)

読んでみて

メッッッチャ良かった!まだ途中までしか読んでないけど、2人がだんだん仲良くなっていくのがとても嬉しかった(*≧∀≦*)!!まだまだ続きみていきます!!

読んでみて

電子と漫画で読んでもう新刊も出ています!!
    キャラクター達もとても個性的で面白くて明るい作品です!でもシリアスなところもちゃんとあってとても大好きな作品です!!人物の関係性などもとても面白いのでぜひ読んで見てほしいです!!

読んでみて

まだ途中までしか読んでないけど、とってもいいです、本当に読んで見てほしい作品です。
    <!☆∀☆!>気になってる方はぜひ読んで見てほしい‼️

オススメだけどちょっと怖い

光が失踪して、しばらくしてなんの問題もなく帰ってきたけどその時既に光は光じゃなくなってた、光の中には、既に光じゃない、人間じゃない何かが入っていた、、結構重いけどストーリは結構ハマるかもです!!

読んでみて

アニメも漫画も大体は読んでとてもすきになった漫画です!!キャラクターの個性や諦めない精神がとても好きです!!大事な仲間なども失ったりとても泣けるシーンも沢山あります、喧嘩系が好きな方にもとてもオススメです!!

読んでみて

天才的な頭脳を持った正壊の探偵さんがいろいろな事件を解決していくとても面白い作品です、その事件を解決していく中探偵さんの過去などが関係してくるところや、とても興味深いところが沢山です!とてもおオススメ‼️

読んでみた

個性豊かな妖怪の生徒さんが、いろいろなトラブルやイベントなどの行事など、とてもつい笑ってしまうとても良い作品です!!この本の妖怪学校の先生始めましたという本もあるのでそちらもてもおすすめデス!!

読んでみて

最初はぎゃくだったけど20話の所からシリアスになって、骸との対戦の時もめちゃめちゃかっこよかった!!
    最高ォォォ(*`ω´)bこれからのツナの戦いがめちゃ楽しみ(๑´ロ`๑)~