nagontaさんの投稿一覧

アシガールその後、キター!

新着に「アシガール」とあってびっくりしました。大好きな作品で、何度繰り返し読んだことか。

そしてその続編!尊の娘とか、意外な主人公にまたびっくり。最新話まで一気に読んだので、早く続きが

読みたいです。「アシガール」をまだ読んでいない方は、先にそちらを!話が分からないと思います。

無料分まで読みました

10年越しの恋に破れた主人公が、彼の弟からのストレートな
    愛情にほだされていく。と云う所まで読みました。

気が強くて仕事も出来るのに、告白どころかバレンタインチョコ
    すら渡せないままっていうのがギャップとして可愛いですね。

この先は弟となんだかんだでくっつくんだろうなと思うので
    課金は無しかな。

120話まで読みました

最新の120話まで読みました。本当に素敵な作品ですね。高評価なのも納得です。

実は自分自身が当時の彼氏(現夫)と付き合い始めたころ、身長は低いのに約70キロあったんですよね(*ノωノ)

しかもかろりさんみたいな教養諸々あるわけでもなく。一途に自分だけを見てくれた夫と、青井くんを

重ねてしまって懐かしい気もします。

ルックスが良いに越したことは無いのだろうけど、そんなの関係なく相性と居心地の良さで見る方も沢山います。

もし、自分に自信のない方がおられるなら、この漫画は「自分の内面磨き」を優先されることと思います。

ポイント使う価値、ありました。続きも楽しみです。

無料分まで読みました

犬猫と暮らすものとして、こんな葬儀屋さんやエンバーマーさんが居てくれたら
    どれ程嬉しい事だろうと思いながら読みました。

無料分だとかつての友人の愛犬が…の途中までなのですが、購入をためらうのは
    絵が独特で好みでは無いからです。話自体はとても良いんですが…

暫くキープして、ポイントに余裕ができたら購入するかもです。

良くある設定ですが

悲惨な最期を迎えたソフィアが、何故か過去に戻って未来を変える転生ストーリーです。
    たくさん無料で読んだので最後が気になって、課金しました。

レイモンドやサマンサや…「完全に悪」な存在がハッキリしているのは読みやすかったです。

最後まで読んで良かったと思うけれど、絵がどうにも…雑というか。アレクシスは基本無表情なのでイケメンでしたけれど。
    作者さんの画力がもっと上がることに期待して☆4つです。

どちらのつらさも伝わってきました

全部読みました。わが子はもうとうに独立した大人ですが、もちろんこんな時代も過ごしてきたので

当時を思い出しながら読みました。

我が家は一人は身体的理由でいじめられました。暴力や動画晒しなどは無く言葉のいじめでした。

その時は漫画と同じく(なんでいじめている子の親は気が付かないのだろう)と思っていました。

ところが、数年後下の子がいじめをしていたのです。それも精神的ないじめでした。

私も「気が付かない親の一人」だった訳です。

引っ越しまで追い詰める程度ではなかったものの、謝罪の時は本当に情けなかった。

今現在子育て中の親御さんにとっとは、とても考える機会になる漫画じゃないかなと思います。

無料分まで読みました

65話の無料分まで読みました。先ず絵が上手いし綺麗!
    転生ではなく復讐ものですが不自然さは無く、ルーアを全面的に応援したくなります。
    ある真実を、ルーアもガロットも知ることとなり…までが無料分でしたが、当然ここで終われる訳もなく、続きは課金して読みます。

設定が斬新

無料分の5話まで読みました。戦争で鬼人のごとく活躍したものの、もはや
    人とは呼べないほど野生化しているケレスを、なんとか人として生きていけるよう
    頑張る主人公。全体的にコミカルで、笑いを誘う感じも良いですね。

1話が高いので、続きの購入は様子見にします。

最新話まで一気読み

毎日無料の中から、表紙の雰囲気とタイトルに興味を持ってなんとなく読み始めました。
    が、明日まで待っていられるか~!とポイントつぎ込んで最新話まで!

正直、絵はあまり好きではないです。イケメンや美女を上手く描かれているのですがあか抜けてないというか。

でもそんな事よりも、話のテンポの良さが素晴らしい。ネタバレしたくないのでぼかしますが、正直者が

馬鹿を見る展開が長々続くのはしんどくて嫌いなのですが、この漫画はそれが無いのです。

少しエロ要素はありますが、許容範囲内だと思います。早く続きが出ないかなあ。

最後まで読んで良かった!

25歳を迎えることなく終えてしまった人生を、何度もやり直してようやく手に入れた

「憑依」での転生。もちろん漫画ならではの設定なんですが、沢山無料で読ませて

貰っているうちに、絶対最後まで読みたいと思うようになった作品。

イブがなよなよオドオドした女性ではなく、行動力も発言力もあるのがとても好印象。

ポイントはお高めだけれど、一話がしっかりと長く、フルカラーによる美しさにも

魅了されるので納得でした。これはお勧めの作品です。