nagontaさんの投稿一覧

• 新しい順

ギフト券を頂いたので少し読みました

絵はとても綺麗ですね。ギフト券が無かったら、
    タイトルだけだと恐らく読まなかっただろうと思います。

バカのふりをしろと言われて、本当は優秀なのに隠して
    生きていかないといけない世界なんでしょうね。
    婚約者(後の夫)の顔を立てねば良き女性では無いみたいな。

ここから彼女がどんなに素晴らしい人生を歩みだすのか
    気にはなりますが、やはり購入するには高いですね。
    ポイントに余裕があってシンデレラストーリーが
    好きな方にはお勧めかも。

無料分まで読みました

70話、たっぷり無料で読ませて頂きました。
    1話の長さもちゃんとあるし、色んな登場人物が皆
    とても良いですね。

転生モノだけど、飽きさせないストーリー。
    主人公がいつ本当の事を公にするのか、誰と
    くっつくのか、気になります。
    ポイントと相談しながら続きを読みたいです。

無料分まで読みました

まったく普通に見えるおっさんが、実はものすごく腕の立つ剣士で、
    これまた腕の立つ剣士を数多と送り出してきた、皆にとっての恩師でもある。

でも本人は自分を過小評価していて、だからこそのやさしさに満ちている。

無料分だけでもかなり魅力的なおっさん。続きを読むかはポイントと
    相談します。

無料分まで読みました

実はものすごく高い能力を持つ術者の娘が、その能力の発現が遅かったばっかりに
    両親から虐げられて育ち、代わりに妹が大切に育てられる。が、隠し通そうと思っていた
    能力を婚姻相手探し中の当主に知られることとなり…

お話し自体は面白いです。主人公がさっぱり系のリアリストなのもいい感じ。
    しかし、課金するには1話が短すぎます。残念ですがここまでにします。

ギフト券を頂いたので読んでみました。

まだ9話ですが、期待以上でした。
    まずテンポがとても良い!1話も短すぎることもなく、設定も斬新なのに無理が無い。

無料で読めるところまで読んでから、続きが気になり過ぎたら課金ですね。

ギフト券を頂いたので読んでみました。

髪の色と形が違うだけの、同じ顔したイケメン4人と、幼馴染で育った主人公紅一点。

突っ込みどころが満載過ぎますが、皆さんかいておられるのでそこは割愛。

主人公のお父さんもちょっと信じられない。いくら幼馴染とは言え、思春期の娘が
    男どもに囲まれてたり一緒に寝てたりしてもなんとも思わない?いやそれは無理がありすぎ。

絵は本当に綺麗だけど、この子たちの行く末を見守りたいとは思えませんでした。

無料分まで読みました

一気に読める9話まで読みました。あらすじに書いてある通りの滑り出しです。

ライバルに勝ちたいが為の結婚願望男と、身内への復讐の為に結婚を利用しようとする女。どちらも最上級ランクの身分。

でも実は、とっくの昔に匿名掲示板でバトルを繰り返す仲だった事を、2人ともまだ知りません。

毎日無料の話数が多いので、今後の展開を楽しませて貰おうと思います。☆をひとつ減らしたのは、絵が少し拙い感じだったので…

無料分まで読みました

評価が高いので無料分まで読んでみました。
    また出た、性格悪い義母と義妹…この設定ばかりですね。

他の作品と違うのはやはり主人公が病で余命幾ばくも無いという事と、結婚することになった相手が手練れの暗殺者…

なのだろうけれど、初っ端から簡単に足は飛ぶわ腕は飛ぶわ、まあ暗殺者設定だから当たり前なのかもしれないけど、血みどろです。

そう言うのには弱いので、ここまでにします。絵は素敵です。

主人公の仕事や周囲の人間への興味が次々沸いてくる中、色んな事件や事故が起こります。

現24話の時点では、まだ主人公の過去は詳しく分かっていません。それらも含め、続きに期待大です。