良かったです
始まりは割とありがちな設定なのですが、作者さんの画力が素晴らしい。
無料分を読み終えて、更に最後まで読みたいと思わせてくれました。
単なるギャフン系ではなく、背景や心情がしっかりと寝られた作品だったと思います。
こういった可哀想で可愛らしいヒロインが、幼いころに出会って無意識のうちに
助けたヒーローに救い出される系の話も増えすぎですね。
元家族が姉を筆頭に見ていられないくらいのクズっぷり。
これでヒロインが復讐に燃えるとかなら続きを読もうと思ったのかもしれないけど
ちょっと応援できないのでここでリタイアします。
二つの世界を上手に織り交ぜた、未だに読んだことのないタイプの漫画でした。
絵も上手いし面白いし、続きを読みたいけれどまだ未完。
暫く寝かせておこうと思います。
絵がとても上手くて綺麗だったので、話数が少ないこともあり
えいっ!とラストまで。
異世界に飛ばされようと我を貫くレオン、とても良いキャラです。
☆を一つ減らしたのは、ラストがちょっと納得出来なかったから。
まあ「余に付いてくれば問題ない」でまとめたのかな。
個人的には戻る必要無かったと思うけれど、作者さんの意図として
必要だったんでしょうね。
完璧では無いにせよ、楽しませて貰いました。
転生モノですね。評価が高いので読んでみましたが…
このヒロインは受け付けないかな。アニキもちょっとドン引きするし。
芯の強い、くっくりハッキリしたヒロインが好きな私には合いませんでした。
16歳との設定なのと、世界観の違いなのとで、このヒロインは
こういう今の我々には「あまりにも子供臭く」見えてしまうのかなぁ。
男性陣の顔も妙に間延びして見えるのは私だけ?
年齢差については何とも思わないけれど、こんなに疲れる
ヒロインを読み続ける自信が無くなったので、25話でリタイア。
大量無料なので惜しいんですけどね。
可もなく不可も無く、ですかね。漫画ならではの「あり得ない感」は
まあ置いておくとしても、彼の溺愛っぷりがだんだん気持ち悪く
なってきてしまいました。
途中出てきた昔の女友達の話も、はあ?と言うか…
課金は無いですね。
評価が高かったので読んでみました。
ん〜、私には合わなかったかなぁ。独特な絵は作者さんの
持ち味としても、話がとっ散らかっててよく分からなくなったと言うか。
当初の「お菓子を好きなだけ作りたい」転生者とは無関係な
エピソードが絡まりすぎな気がしました。
何だか、ウマシカしか出てこない漫画ですね。無料分だけですが。
絵も上手いとは思えないし、矛盾も多いしで、ここまででお腹いっぱいです。
気になる所で無料分が終わってしまいましたが、医療という専門分野の
中の詳しい話の掘り下げ方に感心しました。
☆を4個にしたのは、アンちゃんが真実を知るのに話数を使いすぎな
気がしたもので。
続きを読みたいとは思いますが先が長いのと、まだ未完結なので
ポイントに余裕ができるか完結してから読みたいと思います。
殿下は私をとかしたい