無料分まで読みました
正確には1話だけ(無料が終わったのに気づかず)課金して読みました。
内容はそれほど悪くないのかもしれないけど、絵がどうにも。
辛辣だけどプロの漫画家さんなのか、デビューしたてなのか…?
同じ課金するならクオリティの高い作品に使いたいのでここまでにします。
2095位 ?
内容はそれほど悪くないのかもしれないけど、絵がどうにも。
辛辣だけどプロの漫画家さんなのか、デビューしたてなのか…?
1日1話ずつだったけど、他には無い設定のおかげで混乱することなく
読み進められました。
相手の心が分かってしまう能力(テレパス?)って、もし自分が
そうだったらと思うと結構ゾッとしますね。
他作品だと「高台家の人々」かな。あちらは現代が舞台ですが。
評価が高いのも分かるけれど、どうしても絵が…
好みの問題だと思うけれど、拙いなぁと思えてしまって。
課金は無いかなあ、と思ってしまいました。
36話中29話も無料だったので、最後くらいポイント使っても良いかなと。
珍しくなくなった「ゲームに転生」ですが、ヒロインの魅力がとても上手く
描かれていて、ダラダラと長くないので気持ち良く読めました。
ゲームで得ていた知識を活かしてと言うものの、なんせ実際に
遊んでいたのは転生した世界の滅亡後。
そうならない様に上手く立ち回るヒロインにも、滅茶苦茶性格が良い
皇帝にも好感度爆上がりでした。
続編が出ているので、そちらも読み進めます。楽しみです。
☆を一つ減らしたのは、時々作画が崩れるから。勿体ないなあと。
残り数話で完結なんですが、もう良いかな。
スカッと系ではあるけれど、妖怪〜って大真面目に言ってるノリに
ついて行けないんですよね。
こういう風に考えられたら素敵なんだろうけど。
とは言え大量無料なのでドロドロに耐えられてスカッとしたい方は
面白いかも。
絵も上手いしフルカラーだし、続きが読みたいけれど。
ポイントがお高めなのに無料分が少ないですね…。ここまでの展開で課金は厳しいです。
それにしても実家族がクズ過ぎる設定、多いですねえ。
今までに居なかったタイプの旦那様ですね。ヒロインは最近よく見かける
強くて芯の通った女性。
面白く読ませて頂きましたが、ここから先が80ポイントはちょっと高すぎて。
残念ですがリタイアします。
絵も綺麗だし無料分も多くて、ラストが気になるなら20話程度を
課金して読み切ろうかなと思ってたら…
残り50話残して唐突に無料分が終わってしまってた(涙)。
やっとヒロインが気づいた所だったのになぁ。
流石にラストまで課金は厳しいので、諦めます。
てか運営さん、無料分が終わる日に近づいたら、朝晩3話ずつとかに
出来ないものでしょうかね…?
サクサクと読めて嫌な人も出てこなくて、何なら必要ではと思うような(親とか)人すら出てこない
無駄を省いたストーリー展開でした。
おとぎ話を読んでいるような感じに近いです。絵もスッキリしています。
☆は四つか迷ったけど、一話のボリュームが少なすぎる気がしたので三つで。
気分転換にサクッとした短編を読みたい方向けだと思います。
スカーレットの無双ぶりは気持ちよかったです。
中途半端な所で無料分が終わったので悩みどころではありますが。
1話がボリュームの割に高い。そして完結していない。
あのク◯女を倒すまであとどれだけかかるのやら。
ザコキャラを倒しまくるページばかりに課金するのもね。
もっと無料分が増えたら読みたいかも。
絵が良いのと知らない世界なので暫く読んでみましたが、
自分には合いませんでした。
ツラい世界&リアルな世界、を漫画で読むのはキツイですね。
とは言え評価もそこそこ高いので、無料分が多い間に読んでまるのも
ありかと思います。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて