無料分まで読みました
なんと言うか、ホワホワと穏やかで優しい気持ちになれる漫画。
一般的な男.女、の縛りや生き方にとらわれない2人が織りなす
絶妙なバランスのストーリーでした。
ある意味両極端なのかもしれないけど、だからこそ共に居られる
心地良さみたいなの。
ポイントに余裕ができたら続きも読みたいなぁと思います。
なんと言うか、ホワホワと穏やかで優しい気持ちになれる漫画。
一般的な男.女、の縛りや生き方にとらわれない2人が織りなす
絶妙なバランスのストーリーでした。
ある意味両極端なのかもしれないけど、だからこそ共に居られる
心地良さみたいなの。
ポイントに余裕ができたら続きも読みたいなぁと思います。
何となく読み始めたのに、なんですかこの作品は!
絵、ストーリー、ポイント…全部最高なんですけど!
ヒヨコが可愛いだけじゃなく、世界観や周りのキャラも良すぎます。
最新話まで一気に読みましたが、早く続きが読みたいです。
無料分の短い話数で心を掴まれると思いますよ!
一気に読める4話まで読みました。あらすじに書いてある通りですが、
蘇りの「現実世界版」は珍しくて、あと完結済みのうち殆ど無料で
読めるのでトライしてみました。
フルカラーでボリュームもあります。4話目の最後は気になる人物が。
コツコツ読み進めようと思います。期待大です!
話数もそれほど多くなく、ポイントも良心的だったので最後まで読みました。
ヒロインは文句無しに良い子。優しさと芯の強さを持っています。
悪い噂しか流れてこないヒーローから、ヒロインの領地を支援する約束のもと
求婚され顔も見ないうちに嫁ぎますが…。
出版元がおなじの「くじから始まる〜」と絵もストーリーも似ていますね。
心温まる良いお話だったのですが、ポイントが良心的な代わりに
1話が短いと思います。モノクロだし読みやすい分、1.5倍は欲しかった。
タイトルの「最期」。「最後」では無い所にちゃんと意味があるんだなと。
サクッと読めるのでポイントに余裕のある方には良いと思います。
ランキングから来ました。良いところで無料分が終わってしまった。
絵は正直くせのある感じだけど、素朴さが却って内容とマッチしている気がします。
先が長いので毎日無料か大量無料になるまで待ちますが、いつか先を読みたいです。
作者さんの他作品が大量無料だったので読み始めたものの、
そちらは辛いだけで嫌になってきて、たまたまこちらが目に入りました。
試し読みのボリュームも割とあったし3話だけなので読んでみたら
これがなかなか。
芯の強い女性の話は大好きだし、3話なのにきちっと纏められています。
ポイントに余裕のある方はぜひ!
滅茶苦茶気になる所で最新話が終わってしまいました。
と言うか無料分なんてあっという間に通り過ぎて、ポイントも親切だったので
次々と読みたくなる面白さ。
スカッと系が大好物な方にはオススメですよ!
バナーで紹介されていたけど絵が強烈すぎて、中々手を付けていませんでした。
その強烈なまどかが結構凄い女性。服装や行動には驚くけれど、会社や
家庭内の「膿」を出す名人なのでは。
続きを楽しみにしています。
転生ものではありますが、一捻りあってとても良かったです。
絵も抜群に上手い。話数もダラダラしていなくて綺麗にまとまっています。
ポイントもボリュームあるのに良心的だし、最後まで読んで良かったと
思わせてくれました。余裕のある方はぜひラストまで読んで頂きたい作品です。
無料分とギフト券とで10話まで読みました。
絵は滅茶苦茶綺麗で上手いです。人物の書き分けもしっかりされている。
設定も斬新だし、ここまでは飽きさせない魅力がありました。
続きが気になるけれどまだ完結していないので、暫く寝かせておきます。
ハルとアオのお弁当箱