nagontaさんの投稿一覧

主人公の仕事や周囲の人間への興味が次々沸いてくる中、色んな事件や事故が起こります。

現24話の時点では、まだ主人公の過去は詳しく分かっていません。それらも含め、続きに期待大です。

ギフト券を頂いたので少し読みました

関西弁や、関西独特のノリが苦手な人にはきついと思います。

面白いとは思うけど、私は絵とノリが合いませんでした。

まだ途中ですが

これは好みがもろに分かれる漫画ですよね。リアリティの無い、不思議な世界が

好きな方には向いていると思います。

私はそうでは無いので、途中リタイアします。

まだ途中ですが

高評価のお勧め無料漫画から来ました。皆さん仰るように、短編集か?と思ったら

そう言う訳ではなく、その話の主人公がコロコロ変わりました。

基本的には面白いと思うのですが、ちょっと読みづらくややこしいですね。

無料分は最後まで読むとしても、課金は無いかな~。

う~ん

特集の無料の中から何となく選んで読んでみました。まだ沢山は読めていませんが…

3人の背景のごちゃごちゃの中に、何故か割り込むレシピ紹介。料理スキの方には
    嬉しいのかも。

申し訳ないけど、あまり続きが気になりませんでした。絵はとても素敵なので☆は3個で。

無料分まで読みました

ギフト券を頂いたので読んでみました。

プロセスをぶっ飛ばしての甘やかし婚のはじまり。これから色々過去が出てくるのかな。

ただ、絵がどうにも稚拙に見えて受け付けないです。ポイントも安くはないので、

課金はないですね。

ギフト券を頂いたので読み始めてみました

無料分の途中ですが、もういいかな?
    先が見え見え過ぎてて、課金してまで読みたいとは思えなくて。
    でも絵は良いですね。

無料分まで読みました

普通の学園ラブコメかな?という印象でした。絵ももう一つ好きにはなれないけど
    これは個人の好みですね。

無料がもう少し長かったら読んだかもですが、課金は無いですね。

ギフト券を頂いたので読み始めてみました

これ以降は有料なので慎重に、と読み始めたのですが。
    いきなりの陰湿な幕開けにげんなり。そしてCEOのありえない態度にびっくり。

どんな理由があるのか知らないけれど、一緒に起業した仲間が入社を決めた相手に対して
    あんな態度を取るのはまったくもって許せないですね。

絵は上手いので☆は二つ。でもここまでにします。