ちい〜〜〜さんの投稿一覧

美味しそう

読んでるとお腹が空いてきますね!
    つくおき、なのでか作ったあと、食べたい!となってるのに我慢、とか置いといて、とかが私には1番理解できないポイントです笑
    すぐ食べる分も入れて作るか、してくれないかな
    食べずに我慢我慢、とか読んでストレスに笑

オススメです

読んでみるとわかります!(^^)
    こんな所に住みたい!羨ましくなりますよ笑
    主人公もただ暗いだけ、と言いたくなるものもある中、そうではなく好感の持てる人柄で、続きか楽しみになる作品です!

もう少し

レビューが高評価なので読んでみました。
    ダメだとおっしゃるとこ、やはり同じで、再婚はいい!としても!年頃の娘いるのに、相手に同じくらいのまして異性の子いるの言わない⁈あり得ない、、、親とは思えない、、 いくらない設定でも転生より私にはない(-。-;

(-。-;

レビューを読んでわかる通り、主人公の性格が全く共感が持てなく、かつ共感がなくとも好感が持てるようなっていく、もなく、短く、、、
    私には続きがある意味気になっていましたが、やはり進んでもなんか楽しいも改善も気になる!もなく、、ダメでした。すみません

私も、、、

高評価レビューにある、賛否両論で、ダメな方のタイプです。 ダメな理由同じく、いい年齢で何も言えない⁈主人公、好感やステキな部分まずない、さらには読んでるだけで気分悪くなる相手男!続きにいけませんでした、、すみません

カラーいいですね!

絵やカラーがとてもキレイです。
    内容もついつい読んでしまう、先が気になる作品だと思います。
    出てくる人が酷いやつも多く、なんでこんなにイヤな奴ばかり⁈とムカついてしまいますが笑

気になります

高評価レビュー通り、一度読みはじめると先が気になる、すばらしい作品だと思います。
    絵もスッキリと見やすく、普段読まない層の方も止まらない事間違いなしかと。

高評価

レビューが高評価だったので。
    絵もキレイで、何より主人公の性格が快活でいいと思います。変にウジウジしてたりすると共感や好感が持てなく読み進める事ができないので笑

人気な作品なんですね、絵も読みやすいと思います! 女の子可愛いのですが、極端以外はなんだか同じように見えてもうちょっと可愛い子色々書き分けてくれたらいいな、なんて

可愛い❤️

絵も可愛いし、内容もずっとずっと続いてほしい、と思うようなステキな作品だと思います。
    出てくる料理が美味しそう(^^)
    ハイジのような笑 食べたい!