みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 27話まで配信中(40pt / 話)
知り合いにそっくり!
20歳超え、自分のミスのせいで仕事をクビになったのに会社を逆恨みして精神の病気になった、と病院にも行かず自己判断、その上自分は生霊のせいで精神病になったからお寺で精神的を治す!と言っていた話す語尾が「みぃ」の知人にそっくりで笑いましたw
私は悪くない!悪いのは〇〇のせい!と言いながら常に周りのせいにする主人公(性格ブス)が人よりも自分は優れている、周りが悪い!と勘違いしている不快な物語なので、不快になりたい方はぜひ笑by お昼前- 0
1990年代終盤に流行ったオン・ザ・眉毛の珍妙なヘアスタイルとこれまたその頃流行ったピタTをお召しの、人格に問題を抱えた人物の話です。
事ある毎に不満そうに頬を膨らます絵面が強い不快感を催します。
確かにこういう人は実在しますが、だからこそ漫画でまで見たくない。by 法界坊- 0
他責、、、
ここまでではないですが、他責思考、思い込み断定情報で結論付ける後輩がいます。
読む度に彼女にも読ませたいと思いながら読んでます。by MY mas- 0
こういう女いる!
絶対自分は悪くないと思ってる人よくいる!何でもかんでも人のせいにする人!自分が責められたら逆ギレ!こういう人は他人と関わらないほうがいい!
by びーみ- 0
イタすぎる女子!
期待を裏切らないようなやばさ。
無料までだけどちょっと続き気になります。
スカッとする結末であってほしいby ペコロンチーノ- 0
ここまでの人いるかな?
この方の作品過ぎで良く読んでます。
大袈裟な所はありますが、
この話は流石に、ここまでの人っているかな?って
実際にいたら、ストレスで、どうにかなりそうby 晴れるや- 0
実在
地味に実在してそうな人種。こんな人がコミュニティにいたらと思うとゾッとする。本当の友達とかいるのかな
by ねころびそう- 0
スカッとできそう
こういう奴いるよね〜、自分は全く悪くない、言ったことも覚えてない、自分は平気でする、あぁ〜天罰がくだりますように!楽しみ
by 異世界転生好き- 0
広告ながれてきて気になったので読んでみました。
人をイラつかせる天才!見てて腹立つ〜
こういう人って自分が悪いって一生気づかないんだろうな〜by なな0930- 0
ついつい読む
広告から見に来ましたが
とにかく腹が立ってしまう…けどこういう人ってちょっと大袈裟に書かれてるだけでめちゃくちゃいるんだよね…by にこちゃんにこ- 0