たゃうさんの投稿一覧

ドキドキはしないけど

いまどきの女子高生はもっと垢抜けた子が多いのかなーと思いながら読み進めてたけど、やっぱりウブですね。物語の世界だからかな。とりあえず可愛い。あまり過激なのは求めてないので、ナチュラルなストーリーってところが気に入ってます。

かおりちゃんが

回を追うごとに可愛く大人の女性に成長していきますね。セリフも理性的だなと感心させられるシーンが沢山ありました。あどけない様子から一気に雰囲気もギャグするので、そんなギャップにやられちゃうんですよね。

お見合い婚

この手のストーリーに登場するヒーローは何故か話し方が『丁寧に話すオレ様系』なのだろうと思いながら読んだ。しかし、言葉は冷たく愛想のかけらもないが、一瞬のしぐさ表情に相手を気遣う優しさが描かれていた。だからギャップを楽しめながら読める作品。

全話完読

互いに想いを通わせた二人なのに、次々に厄介に見舞われ、一筋縄では成就できない恋なのですが、心情に訴えかけるセリフの数々に一喜一憂していました。
    加えて、サスペンス要素も盛り沢山です。
    読み応え十二分でした!

大人の煩わしい恋愛

いる!そうだ!いる!相手の判断に答えを委ねて本心を絶対に言わないやつ。一枚上手なやつ。
    それでこの物語が終わっていたらクレーム入れてやる!と思ったけど、納得のハッピーエンドを迎えたのでよかった。

ぞくぞくぅ

この殺し屋のおとこ。つかみどころが無くて、でもコイツのことが知りたくて結局課金。笑。
    決してこころに闇があるわけでも無さそうだし。
    私はとにかく、この殺し屋が気になって気になって仕方ない。

一番最初のストーリーが

気分的にはスッキリしました(笑)
    スプラッター苦手な方にはおすすめしません。
    現実社会でも取り上げられている事件にスポットが当たっているので、なんの違和感もなく読み進めます。

よくたべる

ほんとに毎回毎回お腹すいた言うてます。
    それから、しよう!笑。ちゅうがくせいか!のツッコミいりますが、その二言の割合が多いにかかわらず、ちゃんと彼女のこと考えてる、好きなんだとわかるので読み進めてます

可愛い女性だと思う

天然でオーバーリアクション気味だけど、純愛純粋ものもたまには良いかな。物事知らなすぎてイライラしたけど、中根オヤジを大切に慕う可愛いおじょーさん!というわけで許せてきた。

配信待ち遠しい!

猫になったとたん、見た目の変わりよう笑 太々しさに愛敬を感じますねー。
    犬になっちゃう人間がいたり、キスしたら猫⇄人間などなどドタバタしてますが、テンポ良くて楽しんでます。