みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 27話まで配信中(40pt / 話)
共感できなすぎる
こんな人が野放しで働けるなら、会社側のシステムが問題だと思ってしまうw絵もそんなに好きではなくて、無料分だけリタイアしました
by まるまる、- 0
とらふぐ先生の新作!!
サバサバも面白かったけど、他責さんも面白いですねー!
個人的には縁のない「高級ブランドショップ」の世界をみれるのも興味深いです!by さばさば5812- 0
面白いけど、職場には絶対いらないタイプ🤣
居そうな人種ではあるけど、ここまでの人にはまだ会った事ないかも❗️
会いたく無いけど、、、by まめこ☆☆☆- 0
こんな人には近づきたくない
きっとイライラするだろうなぁ〜と読んでみたら、想像以上に他責、自己中主人公でイライラ。
話としては面白いけど、実際にこんな人が近くにいたら全力で逃げるわ。他のレビューを投稿してる人たちも言ってる通り、話が通じないから逃げるに限る。
この漫画の主人公には、是非酷い目にあっていただきたい。by えんすけ- 1
一話を読んで…、毎回イライラしそうな予感です。
ただ、このモヤモヤをどうやってひっくり返してくれる(希望)のか続きが気になります。by lemoned- 0
面白いけど。
他責思考過ぎて、自分の周りにいたら1番関わりたくない相手。てかぶっ飛ばしたくなる。どんな風に育ったらこんな他責思考になるんだろうってただただ不思議
by のんみ、- 0
いますよね。
読み進めていて思ったことは…
うちの会社にもいます。この作品の人の方がメンタル強いなって思いますけど…by そらず- 0
前作もあったので期待して購入したんですが、途中で購入やめました。
by おたまん。- 0
クズだけ面白い!
主人公はなんでも自分は悪くないと言い張って本当に最低です。しかも、最初は本気で悪くないと思ってる様子ですが、自分が悪いとわかってるのに悪くないと言い張るような描写もちょこちょこあって救いようがありません。でも振り切り過ぎてて逆に気持ち良いし面白いです。こらからもヒロインの暴れっぷりを見守りたいです。
by りんごのパイ- 0
あまり盛り上がりしづらい
もう少し1話目はもっと自然に盛り上がりたいです。なんか2話目を読む気持ちにならないです。すみませんでした
by カイ姫- 0