みんなのレビューと感想「壊サレ妻 ~シタ女は私の妊活友達~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫する奴らは…

不倫する奴らはみーんなまとめて地獄におちて欲しい〜
    ていうか漫画の不倫ってシタ側も不倫相手もなんでこんなに自信あるんでしょうか…世の中の不倫してるやつってみんなこうなんでしょうか…
    まだ読んでる途中なんで思いっきりスカッと展開を期待です!

最低な男

妻が死産で出産する日に、何をしてんだか。そんな日に?旦那が死んでまもないのに?
    腹が立ちました。後から来た旦那に看護師が言った言葉が少しスカッとしました。
    ドロドロな内容は好きなので、無料の間は読ませていただきます。

ムカつく・・

美織も耕太郎もムカつく・・ 友達と婚活・妊活は一緒にすると
    お互いに上手く行けば良いけど 妬みが凄い・・

妊娠してお腹の中で赤ちゃんの心臓が止まっても
    産むしかないのに 耕太郎は 便秘で う〇ちでも出すって
    思ってるのか・・

どんな事があっても 奈月の傍に居なきゃ・・
    横に居ても何もする事が無いから 美織の所に行くって

なんか

こうゆう漫画多くあるよね。本当に怖いのは女だっていつもおもう。男と違い陰湿だし根に持つしね~、、厄介だわ(^^;)笑

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います

親友だと思ってた女に裏切られる。
    その女もだけど、旦那が最低な男すぎて見ててイラついた。
    けど結末気になってしまう。

妻が出産中に浮気は、良くある話だけど、最低な行為。
    更に子どもは亡くなってるのを出産です。普通の出産じゃない。それも妻の友人となんて、友人も夫も
    最低すぎます。

美織が最低

なつきが可哀想です。
    死産ってホントに辛い。
    それなのに、美織は自分のことばかり、
    こんな女と浮気する旦那も最低

内容が

赤ちゃんを失ったサレ妻とかすごく状況が辛すぎて何回か読むことをやめようと思ってましたが、広告が出ると気になってやっぱり戻ってきました。早く主人公が幸せになってほしいです。

美織おかしい!それに付き合う、旦那も旦那!奥さんが1番大事な時に、ありえない。陰でこそこそ。しかも友達なのに…