無料分まで読みました!真面目で素直な同棲彼女がいるのに社内の新人に手を出す最低彼氏。社内では彼女との付き合いを隠してるのに新人には飲み会の場所で隠れてキスするわみんなの前で結婚宣言するわで本当に何様だと言いたい!ただそんな真面目な彼女を癒してくれたのが強面部長!!こういう展開は大好きです!最低彼氏など見捨てて部長と幸せになって欲しいです!
婚約者のカレが実は二股をしていた事を知る舞香。会社の同僚でもある中、イヤでも職場で顔を合わす。そんな中、新しく就任した社長が会社の御曹司でありイケメンでハイスペ。復讐の為にお互いが手を組む事になる。だが社長には舞香と同級生であり実は恋心を忘れられずにいた。ここまで無料で読み進めています。よくある話ではあるものの傷ついた人達が最後には幸せになって欲しいと願いながら読んでます。
無料分まで読ませて頂きました。主人公の女性は自分に自信がなく残業や仕事を押し付けられても嫌な顔一つせずに代わりにこなしている。自分に出来る事なら…と一見、謙虚で真面目に見えるがあまりにも主体性がない。同棲している彼からも良いように利用されてしまってるのが残念で仕方がない。もっと自信を持って素敵な女性になれるはず!と応援したくなります。
無料分まで読みました。絵がとても綺麗でストーリーも日常的にありそうで読み進めやすかったです!主人公はお付き合いしてる彼にプロポーズされいよいよ結婚を進めていく。そんな時に職場の年下男性と出会ってしまう。どことなく惹かれつつもプロポーズしてくれた彼がいるからと気持ちに蓋をしてしまう。なんだか切ない気持ちになりますね。今後がどうなっていくのか楽しみです!
無料分まで読ませて頂きました!幼なじみの忘れられない男の子。バイトも真面目に働くもなぜか閉店してしまう所ばかり。それでも笑って前向きに頑張ってるのは幼なじみの男の子とまた会う約束をしてたから。それなのにバッタリ偶然に会えたものの忘れられてた事がショックで動けなくなってしまう。切ない恋心が実って欲しいと切に願いつつ続きが気になります。
ホラー系が好きな訳ではないですがこういうソフトスピリチュアルなお話は大好きです!作者さん自身が霊感がある訳ではなく取材する先々で不思議なお話を聞く。どのお話も元は人間の情緒や行いから至る事が多く改めてこのお話たちを通して自分自身の戒めや振り替える事も必要なのかなと感じますね!勉強にもなりますので読み進めていきます!
未就学児の時から良い高校、良い大学に行かせる為に受験を教え込む。そうして自由を奪われ自尊心を壊された子供達は心が保てなくなる。良い学校に行けたからと言って良い人間性が出来上がるとは限らない。最近の子供達は社会で通用せず人の痛みがわからない子が多すぎる。勉学よりも道徳を教えて欲しい。異様すぎます。
優秀で慎ましく生きてきた姉の志乃。自分の思い通りに事を進めないと気が済まない妹の陽真理の為にいつも我慢をしてきた。そんな志乃の婚約者が妹の陽真理と勝手に婚約を選んでしまい事実上フラれた形となる。そんな時に現れたのが婚約者だった彼の兄。お互いの利害が一致し結束を固める。志乃には幸せになって欲しいです。
2人姐弟で仲睦まじい生活をしてる所ある日、急にヤクザが待ち伏せをしてる。弟に容疑がかかっており行方不明の弟を待つと言ってひょんな事からカシラと共同生活が始まる。このカシラはなぜか面倒見がよく周りのお世話までしてくれる。と、ここまで無料で読ませて頂きました。続きが気になる所です。
アラフォー薬剤師の女性。真面目で純粋、職場でも頼れる存在。マンションを購入してしまう程の経済力もあり。間借りで同居人にとも穏やかで優しい生活を過ごす。社内恋愛の相手が既婚者でもがき苦しみながら別れを選ぶ。色々な登場人物があり人間模様が構築されつつも樹さんには幸せになって欲しいと心から願う作品です。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~