深海244さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全176件

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!私もそろそろ50代に突入しますが未婚、子供なし、お一人様ですのでこの話と同様、将来への不安はありつつ親が健在なので実家でぬくぬくと過ごしています。ただ漠然とした不安はありますので自身の老後など考えたら孤◯死だけは避けたい!と思い施設へ入所できる様に貯金はしていました。今回、ありがたい事に伴侶となるお相手が見つかったので少し安心はありますが…やはりこの先どうなるか分からないのが人生ですからね。この作品を通じて勉強させて頂きました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!光るセンスのある若手新人を見つけて俳優になるまで育てあげる吉川マネージャー。見抜く力はあるのだろうけども若手新人を捕まえて度が過ぎる言動が多いのは問題だなぁと思い読んでました。読み進めていく内に吉川マネージャーの若手新人に対する接し方が怖くなって目が離せません。続きが気になりますね

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!「狼の娘」。自身の化身に気づくまでは普通の人間の高校生として過ごしてきた主人公。ある日、狼に化身できる1人の男性と知り合ってから自分も狼に化身ができる事を知る。そこから展開されていく話がとても興味深く面白かったです。続きを課金しながら読もうか迷っています。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!主人公ローニャが魔力を使える上に性格も良くて可愛いくて謙虚。精霊や獣人達とも仲良く日々、穏やかに暮らしている。「転生系」は普段あまり読みませんがたまたま見つけたこちらの話が面白くて一気に読みました!このまま穏やかに暮らしていって欲しいですね!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!真面目で素直な同棲彼女がいるのに社内の新人に手を出す最低彼氏。社内では彼女との付き合いを隠してるのに新人には飲み会の場所で隠れてキスするわみんなの前で結婚宣言するわで本当に何様だと言いたい!ただそんな真面目な彼女を癒してくれたのが強面部長!!こういう展開は大好きです!最低彼氏など見捨てて部長と幸せになって欲しいです!

復讐カレシ

ネタバレ レビューを表示する

婚約者のカレが実は二股をしていた事を知る舞香。会社の同僚でもある中、イヤでも職場で顔を合わす。そんな中、新しく就任した社長が会社の御曹司でありイケメンでハイスペ。復讐の為にお互いが手を組む事になる。だが社長には舞香と同級生であり実は恋心を忘れられずにいた。ここまで無料で読み進めています。よくある話ではあるものの傷ついた人達が最後には幸せになって欲しいと願いながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。持病で勤めていた会社で働けなくなり新たにパートで働き出した主人公。収入にちなんだ家賃の団地に引っ越しそこでご近所さんとも仲良くなり自身の体調を考えた食事や生活の知恵をご近所さんから学び少しずつ体調とも上手に付き合える様になる。様々な人間模様の中で主人公が丁寧な生活をしていく様子がとてもアットホームで良い作品だと思います!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読ませて頂きました。主人公の女性は自分に自信がなく残業や仕事を押し付けられても嫌な顔一つせずに代わりにこなしている。自分に出来る事なら…と一見、謙虚で真面目に見えるがあまりにも主体性がない。同棲している彼からも良いように利用されてしまってるのが残念で仕方がない。もっと自信を持って素敵な女性になれるはず!と応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。高校生の時にとっても大好きな相思相愛の人がいてお付き合いできたのに遠距離が原因で気持ちを隠して別れてしまい20年経ってから偶然にもお隣に引っ越してきた事で再会!月日が経過してもお互いへの気持ちは冷めぬまま。。なんて素敵なストーリーだろうと思い読んでました。大人になってもこういうピュアな気持ちになれる事が大事だなぁと改めて感じます!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。絵がとても綺麗でストーリーも日常的にありそうで読み進めやすかったです!主人公はお付き合いしてる彼にプロポーズされいよいよ結婚を進めていく。そんな時に職場の年下男性と出会ってしまう。どことなく惹かれつつもプロポーズしてくれた彼がいるからと気持ちに蓋をしてしまう。なんだか切ない気持ちになりますね。今後がどうなっていくのか楽しみです!