深海244さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ゴリラと一緒

不必要な外出禁止!テレワークが主流となっていた少し前の事を思い出す作品です。やり辛い事も多々あったり制限に縛られる事もあったけどもやっぱり今が1番いい!

飲み会に行くだけの簡単なお仕事です

地道に頑張ってる真面目な主人公が何やら怪しげなお仕事をするという危険さ満載なお話ですね。これ以上は危険な感じがしつつ読み進めてます。

各位、私の事はお構いなく

平凡ながらも優しい心の持ち主な女性に友達だからといって好みを否定するのはよくないですね!本当の友達なら良さを褒めようよ。

大正諸恋ノスタルジー

女性という女性すべてを虜にしてしまう男子。妻がおりながら文豪の為に女性を抱く。全てが小説の為。本当の事を知った女性はどうなるのか?本当の自分をさらけ出し心開ける相手はいるのか?気になる所ですね。

悪魔の証明

初めて読ませて頂きました。若い頃に不慮の事故で両親を亡くし大人になって幸せになるはずがここに来て昔のトラウマに駆り立てさせられるというのも並々ならぬ展開が待ち受けてそうですね。

アムネシア

初めて読ませて頂きました。入社初日から本人以外がなぜか怪しげに眉間に皺をよせるというのも何やら裏がありそうな雰囲気ですね。

わたしの夫は

無料で読んでます。旦那さんは浮気をしても妻は許せないって明らかに横暴だし自分勝手過ぎる。自分の都合ばかり押し付けないで欲しい。

あなたがしてくれなくても

無料で読んでました。結婚して夫婦になったら女性として見てもらえずレスなんて本当に悲しい事です。夫婦だからこそお互いを尊重しあえたら良いのに。

親友は悪女

以前、無料で読んでました。したたかながら世渡り上手なのかな。不気味な私は世渡り上手に少し憧れを持ってしまいます。

ワタシってサバサバしてるから

無料で読んでます!自分は周りよりも優れており達観してる。こんな女性いますよね~。勘違いしてるんだけども一周回ってボロが出てる感じが返って親近感が湧きますね!