最低な旦那です!妻であり旦那を信じて懸命に働きながらも家庭を支えてたのに旦那の勝手な体裁とプライドで不倫され精神的にもやられながらも頑張って立ち向かうとしてるのに義母まで出てきて自分達の都合ばかりを並べて押し付ける。私は断じて妻である詩穂さんの味方ですからね!負けるな!頑張ってね!
物心ついた時から格闘だけを習い意識づけられてきた万丈さん。不良や強者達と闘う内に少しずつ仲間ができて人間らしい感情も知っていく。暴力シーンがありつつ友情や人情味もある面白い作品だと思います!
同級生でもあり同じ会社の同期でもある2人。過去にお互い好意を寄せあうまでの仲だったのに些細な言葉がきっかけで仲違いしてしまう。その因縁?からライバル心を向け合う様になるも…なんだか少しずつ良い仲に戻りつつある。不器用ながらもお互いを求め合い最終的にはまた仲直りしてくっついて欲しいですね!
殺益申請で許可が下りれば一殺一生法が成立する。ストーリーは面白いですが本当にこの世にそんな法律が存在するならちょっと怖いですよね。
内心は愛情いっぱいで優しい性格の鶴子さん。ただ無表情なだけに誤解や勘違いも多くされてしまうちょっぴり残念な女性。ある日、急に仕事もクビになってしまい路頭に迷う寸前でルームシェアを持ち掛けてくれた心優しき男性オーナー。今後、鶴子さんに幸せが訪れるのかどうか見物ですね!
サバサバ系な亜子さん。仕事もできて誰にも媚びず自意識過剰な男性にも臆する事なくズバズバと言ってのける!とてもポジティブだ素晴らしいと思います。こんな女性は憧れますね!
聖☆お兄さん!昔読んでて懐かしくてまたこちらで無料分まで読んでます。長期休暇を利用し下界に降りてきたブッタとイエス。この2人のやり取りはいつ読んでも面白いです!
戦後の日本。ひょんな事から年の差がありながら婚姻を交わしお互い料理屋兼旅館をどう盛り上げていくかで試行錯誤し合う2人。始めは価値観の違う者同士で距離が開くも少しずつ擦り合わせて混ざり合っていく。読んでいて夫婦の在り方を改めて考え直させられる良いお話だなぁと感じました。今後の2人を応援したいです。
裏家政婦、最高ですね〜!自身の生い立ちの経験から理不尽な扱いを受けてる家庭へ人助けもしつつ制裁も加える。このお話の様に現実にも理不尽な思いをしながらも耐えるしかない家庭を持つ方々もいるのかなぁと考えさせられる作品です。
雷に打たれた衝撃で中身だけが入れ替わった2人の女性。1人は専業主婦で毎日、夫からのモラハラにビクビクしながら暮らしている。もう1人はキャバ嬢で指名率1位と人気があるもののワガママでお店からも辞めさせられるほどの傲慢さがある。そんな2人の入れ替わりにより今後お互いの生活がどんな風に変化していくのか楽しみです。
インモラルに復讐を