無料分まで読みました!真面目で素直な同棲彼女がいるのに社内の新人に手を出す最低彼氏。社内では彼女との付き合いを隠してるのに新人には飲み会の場所で隠れてキスするわみんなの前で結婚宣言するわで本当に何様だと言いたい!ただそんな真面目な彼女を癒してくれたのが強面部長!!こういう展開は大好きです!最低彼氏など見捨てて部長と幸せになって欲しいです!
無料分まで読みました!気になる人の秘密を知りたければ他人の秘密を密告するという交換条件つきの密告アプリ。大学内で起きた事件の犯人を告知する代わりに好きな人の秘密を手に入れる。危険なアプリだけども気持ちはわかる。
無料分まで読みました。絵がとても綺麗で登場人物達も美形や可愛さのある神獣?が満載です。ストーリー的には美形同士の男性と幽霊が赤い糸で結ばれており幽霊を成仏?させる(させないのか?)までの展開が広げられてます。
タイトルが気になり読み進めてます!事故で記憶喪失になり否定的な自分から肯定的でポジティブな性格に変わる。毎日がとても楽しく前向きな生き方となる主人公。きっかけはどうあれとても好感の持てる人柄となり応援したくなる作品です!
無料分まで読みました!立ち呑みご令嬢、とても面白いタイトルに惹かれました!内容も料理を知り尽くした美子ちゃんだからこその味わいと感動が読者まで引き込む様でとても面白かったです!
無理分まで読みました!以前ドラマでしてたのも観てましたがマンガで読むのもまた良いものですね♪お固くて真面目。九鬼さんは曲がらず真っ直ぐに人生を歩んできた女性。猿渡さんは自由を謳歌しまくるお金持ちのボンボン。そんな2人がまじ合えるのがなんだか不思議な話ですがどこかホッコリもしますね!
無料分まで読みました。異世界系はほとんど読まないのですがお試しで読んでみました。死者蘇生という能力を持つ主人公と強者の仲間を増やす為に召喚された魔王達。話としては面白いのかもしれませんがストーリーにあまり慣れていないので続きを諦めました。わかる人にはわかるのかな?
無料分まで読みました!何人もアヤめた極悪人がたった20歳の女の子。普通に暮らせていたらこんなにネジ曲がった事にはならなかっただろうに彼女を取り巻く人生が穏やかさを与えなかったのかと思うと切なくなりますね。
無料分まで読みました!主人公は学生の頃に仲の良かった親友を事故で亡くしそれがトラウマとなり季節が来ると酔いつぶれる程に記憶をなくす事も。それを陰ながら支えてきたのがもう一人の親友。家庭環境もあまりよくなさそうだし1日も早く残された親友と2人で立ち直れます様に。
無料分まで読ませて頂きました!幼なじみの忘れられない男の子。バイトも真面目に働くもなぜか閉店してしまう所ばかり。それでも笑って前向きに頑張ってるのは幼なじみの男の子とまた会う約束をしてたから。それなのにバッタリ偶然に会えたものの忘れられてた事がショックで動けなくなってしまう。切ない恋心が実って欲しいと切に願いつつ続きが気になります。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~