みんなのレビューと感想「壊サレ妻 ~シタ女は私の妊活友達~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思い話しすぎて…

まだ無料分だけですが赤ちゃんのくだりが読んでいて辛い。プリンの二人がゲスで主人公がかわいそう。こんな夫はさっさと捨てて新しい人生を見つけられないものか?

by 茶粥

とにかく重たいストーリーで始まるので、読むのもなかなかヘビーです。夫も友達も最低すぎて救いがない。この先どう展開していくのか…幸せになれるのかなぁ

こわい

男と女は本当に怖いよね、こんなことなければいい何と思うけど、世の中いろんな人がいて、こんなことになることもたくさんある

by kdwgp

マウント女

親友でもなんでもない 主人公と自分を比べてマウントとって自己肯定感を満たしてるだけのクズ女 女からしたら本性に気づきそうだけど、男はコロッとだまされるんだろうなぁ どうせ亡くなってるんだから、すぐに会いに行かなくてもいいとか、浮気してなくても最低な旦那だと思う

いくら友達でも···

美織は自己中すぎるかな〜🤔そんな美織と関係もった那月さんの旦那☞耕ちゃん、その2人のせいで《切迫早産》してるのにナニ考えてんの?😮‍💨😤💢美織も耕ちゃんも勝手すぎるよ〜!もう〜美織は精神崩壊してナニするか分かんないね😮‍💨➰次話の展開が気になります···

続きが気になります

若くして旦那さんを亡くしてしまったのは可哀想と思いましたが、その後の友人への振る舞いは不快です。
    夫の妊娠中の妻への配慮は足りないどころか不倫までするとは。
    離婚して幸せになるストーリーを期待します。

奥さんの友達の美織の妬みもひどいし、奥さんの旦那で耕太郎も、美織と不倫しててひどい。奥さん妊娠中に、赤ちゃん死産で、悲しい物語からスタートするけど、これからの展開が気になります。

壊サレ妻

何か最悪な女が出てきて肝と悪い旦那もおかしい主人公が可哀想で見てられないけど復讐するのかないかれた女どうにかして欲しい

by ruitomo

まだ読み進めてる途中ですが、子どもの死産と夫の不倫と中々な底辺スタートなので、結構斬新なイメージです。先の展開が気になります。あと、看護師さんもとてもいい人なので、この人も今後のストーリーに影響があるのか、期待しています。

サレ妻

こういストーリー最近多いから、現実でも多いのだろうか…友達怖すぎ!色々大変なお思いしてるんだろうけど、結局妬みから略奪してるとしか思えない。夫も最悪…