みんなのレビューと感想「壊サレ妻 ~シタ女は私の妊活友達~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな旦那サイテー
シタ旦那がクソすぎてイライラがとまりません。
子供がダメになって苦しんでいる奥さんを他所に、いつでも不倫相手を優先するなんて!
奥さんには上っ面だけ良いような言葉でごまかして!
ナメんなよ👹by つかまさ- 0
最悪な状況。仲の良い人から裏切りを受けるなんて。彼女もご主人を亡くして悲しいのはわかるが、人のご主人を奪っていいことには絶対にならない。
この後奥さんは復讐するのかとても心配by 誠心- 0
ドロドロした感じですね。
絵は、ワタシ的には、良いと思いますが、内容が、泥沼化しそうで、まだ、今のところ全部読んでませんが、途中で読むの辞めました。
by みきのりへい- 0
わー最低
1話だけだけど、かなり最低な。内容で…ドン引きしました。夫がそんな事情があったとしても…それはしてはいけない事。
by さゆり1106- 0
好き嫌いは…
表紙は…ミステリーもの?少し怖さを感じるところもありますね。
絵のタッチは…ちょっと一昔前の少女マンガを見てるような。好き嫌いはあるかもしれません。by ブラックムーン- 0
辛い思いはしたけれど夫の本性を知れた
まず主人公の夫がしたことは決して許されることではないということを前提としての話です。
大切なわが子を死産したとき自分の親友(と思っていただけなのかもしれませんが)と不倫していた夫は、
①バレてからも関係を続ける
②死産したことについて配慮がなさすぎる(次の子をまた作ればいいなど)
など、主人公の心をズタズタにしますが、事の重大さがわかっていないような無神経な言動がより彼女の心を苦しめることになります。
そんなとき、死産した赤ちゃんの棺をつくってくれた工房でアルバイトとして働くこととなり、そこから前を向いて頑張っていこうという気持ちが徐々に芽生えていきます。
死産したことや裏切られたことがあったからこそというにはあまりにも過酷な経験でしたが、ひとつだけよかった(?)と言えそうなことは、夫の人としての本性が知れたということなのかなと思って読み終えました。by 単なるマンガ好き- 1
壊サレ妻
無料で読み進めていきましたが旦那の勝手な考えに腹正しさを感じます。自分勝手で妻をなんだと思っているのでしょう!最終的には妻に幸せになって欲しいです。
by 深海244- 0
起きた事は悲惨だけど
旦那の軽さや友達の悪さ
ありえない
奥さん賢く強くなるところ
立派だと思う
早く全部みたいとおもいますby おもしろいな- 0
昔から…
学生時代から憎んでてきらってたのに。ずっと親友のふりとか…ありえないわぁ。疲れないかなあマウント取ろうと頑張るの。いつまでも同じ人を追いかけてるの。続きが楽しみです。
by ささかも- 1
流産した訳は、やはり旦那が悪いと思う。死産の赤ちゃん出産の時ぐらい、嫁の側にいろよな。あれは、かわいそうで読んでいて腹が立ちました。まして、浮気してだなんて、許されない。離婚されても当然です。
by 朝吉- 0