みんなのレビューと感想「壊サレ妻 ~シタ女は私の妊活友達~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
3話までは読みましたが、ツラいし旦那と友達のしてる事があまりにひどくて読んでいられません。先が気になる感じもあるけれどここでリタイアです。
by mmたっちゃん-
やばい旦那
こういう嘘みたいな本当の浮気旦那っているんだと思う。ただこういう人を選んだのも自分だよなぁ。
友達も。
見抜く力大切よねー。ドロドロ♬by けこたぐ-
酷い
無料分読み途中ですが、酷い旦那ですね。友達の彼女ももっと酷い。子供が亡くなったのにそばに行かないなんて酷い旦那ですね。この後復讐が始まるのでしょうか?今後の展開が気になります。
by おうしゃん-
旦那様……情けない。
子供をお腹の中で亡くしてそれでも産まなくてはいけなくて。そんな時に浮気してるなんて!それも、奧さんの友人に誘惑されてまんまと罠にはまるなんてバカ野郎デスね。なんだか、2人とも消えてしまえ!と思うくらい腹立たしい。
by 秘密の心-
やっぱりサレ妻系のお話は、旦那と浮気相手の女にしっかりと制裁してざまぁ展開がないとスッキリしませんね。主人公が良い人なのは分かるのですが、これでは読者の溜飲が下がらないのでは…。
by もくせい-
信じられない。。。残酷すぎて、こんなことが起こるなんてうけいれられなさすぎる。最低。復讐をおうえんする。
by にく万-
バカ夫と最悪女
こんなバカ夫ほんとにムカつくし、それ以上に親友だと思っていた女友達の裏切りと妬みは震えるほどのものでした。主人公がただ弱く痛い思いをするのではなくて、愛人として認めてあげるなんて、斜め上の事をした時、ただの復讐ではないことに期待しました!
by あゆうまま-
ありえない!
寝室にわざと証拠残すようなことして
美織やばすぎる。。。
こんな女に騙される男もクズすぎるby mskみ-
サレ妻が夫と浮気相手の女に復讐するお話ですが、こういう系で一番の見せ場である制裁部分が弱すぎて、ちょっと期待外れでした。もっとしっかり復讐してスカッとさせてほしかったです。
by pastelpot-
一番ヤバいのは旦那。元親友も相当ヤバいですが、ヒロインの考え方、復讐の仕方もよく分からなくて、偽善者っぽく感じてしまいました。
by eggbenedict-