みきのりへいさんの投稿一覧

投稿 1,509件 / いいね獲得 99件
投稿 3,246件 / いいね獲得 289件

絵は普通に良いです‼️

絵も面白い場面もあるし、大好きな作品ですね(笑)昔のビーバップハイスクールもギャグありで、面白かったけど、又、リアルで、物凄く迫力あって、ずっとずっと引き込まれていく感じ。仲間愛とかあって、凄く良い刺激受けてます。アニメでも観て、映画でも観て、漫画でも読んで、皆、それぞれ違った楽しみ方があって、楽しめます。

とても好きです‼️

イラストも気に入ってます‼️アニメの方でも見てます‼️漫画の方が詳しく分かるので、全部読みたいですけど、これから、頑張って見ていきたいです‼️今時こんな社会人もいるのかな‼️高校生の女の子もこれからいろんな事学んで、良い大人として成長して欲しいです‼️元カノ出てきて、今後の展開が凄く楽しみです‼️

絵は普通に良いです‼️

無料の分から読んでいます、これからも楽しみにして読みます。なぜにそこまで、カリックスを避けるのか、小説では、裏切られるとか、それを確かめるために、ちゃんとふたりで話し合ってほしいと思うのですが、女のほうが、逃げてる感じで、もっと素直になればいいのにって思いました。

絵は普通に良いです‼️

子供が居てて不倫してる人に、この作品を読んでほしいと思いました。子供は、悪くないのに、大人の勝手な都合で巻き込んで、浮気された奥さんも可愛そうでしたが、それよりももっと娘さんのほうが、とても可愛そうでした!夫婦の喧嘩に子供まで巻き込むことは、しない方が良い!

絵は普通に良いです‼️

絵に特徴があって、引き込まれていく感じ。ストーリーに流されるかのような顔の表情。絵の感じが美しい感じがします。けど、ストーリー長いので、最後まで読むかどうか分かりませんが、とりあえず、無料の分から読んで良ければこれから読んでいきたいと思っています。

めちゃくちゃ面白い❗️

三味線興味なかったのですが、凄く興味持ちました‼️アニメの方でも見てます‼️漫画で読む方が、詳しくわかりますが、雪の今後の展開が凄く楽しみです‼️全部読みたいですけどね‼️めちゃくちゃ面白いです‼️表現力、音にしても凄く引き込まれます‼️

ハマりました‼️

イラストも一番すごく好きです‼️先で、お兄ちゃんとも会えるのかな‼️現実の世界に戻らずに残るのか、どうなるのか、これから全部読みたいですけど、長すぎて、けれど、今後の展開がとても気になります‼️ガオシンさんと、皇帝と結ばれて欲しいです‼️

物語深いです‼️

とっても興味深いですね‼️私も10年後気になりますね‼️手紙が届いてたら、人生変われたかも知れないのに、主人公は、なぜ、すわくんと一緒になったのか、それも今後知ることになると思いますが、楽しみですね‼️心に残るいい物語ですね‼️

絵は普通に良いです‼️

まだ、無料の分だけ読んでる途中ですが、内容は、悪くないです!異母妹は、最低な子だけど、今回は、相手の人が、優しそうで、今までさんざん辛い目にあってきたみたいなので、主人公の女の子は、幸せになって欲しいと思っています。

絵が綺麗です‼️

とても面白いですね。無料の分から読んでいます。映画化もされましたね。観に行きたいです。今後の展開が、気になるので、これからも読み続けたいです。どっちの男の子と結ばれるのか、今は、知りたくない(笑)最後まで読んでから(笑)