絵が綺麗です‼️
無料の分から読んでます。面白くて良いです(笑)これからも読みたい作品になりました。ストーリー長いので、ポイント溜まったら是非読みたいです。オススメの作品だと思います。優貴ちゃんは、誰が運命の人になるのか展開が気になります。
8話まで読みました。お試しで、無料の分まで読みましたが、どんどんストーリーに引き込まれていきました。面白いです。オススメの作品だと思いました。
タイトルに惹かれて無料の分まで、読みました。私好みの内容、絵ではなかったので、これ以上は、読まないと思います。
無料の分から読んでましたが、私好みの内容、絵では、ないと思いました。申し訳ないですが、これ以上は、読まないと思います。
絵が好みです。6話まで、読みました。それだけでも、楽しめたので、これ以上は、読まないと思います。内容は、悪くないと思います。
いきなりの凄い展開で、でも、刺激を好む私にとっては、気に入ってます、オススメな作品だと、思います。4話までしか読んでませんが、ポイント貯めて、もう少し読みたいです。
なかなか面白い展開で良いなと思いました。4話までしか読んでませんが。続きが気になります(笑)もう少し読んでみたいので、ポイント溜まったらもう少し読みます。
絵が綺麗で私好みで、内容も好きです。21話まで読みました。ポイント不足なので、又、溜まったら、是非読みたい作品です。
2話まで読みました。面白そうだと思いましたが、旦那さんが、ちょっとヤバイ感じで、浮気してそうな感じで、主人公の女の子は、それを知らずに、妊娠してしまったみたいですが、これから色々不運な事が待ち受けていそうで、タイトル通りの展開にならないのではと、これ以上は、読む気になりませんでした。
カラーで絵が綺麗で、コマとか読みやすくて良いかなと思いました。内容は、凄い展開で、ちょっと現実離れしてる感じで、でも、興味は、あります。無料の分だけは、読みたいと思いました。
運命の人に出会う話