絵は普通
無料の分から読んでみましたが、絵も内容も私好みでは、なかったので、申し訳ないですが、これ以上は、読まないと思います。
聖女もの結構好きなのですが、無料の分から読んでましたが、絵も内容も普通な感じでしたので、これ以上は、読まないと思います。
口コミ良い方なので、無料の分から読んでますが、私的には、絵も内容も普通な感じでしたので、これ以上は、読まないと思います。
タイトルが気に入り、無料の分から、読んでます。絵は、あまり好みな方ではないです。内容も普通かなと思いました。
ファンタジー物語結構好きです!無料の分から読んでます(笑)内容も絵も悪くないと思ったので、無料の分まで、読みたいです!今後の展開が楽しみです(笑)
タイトルに惹かれて、無料の分から読んでます(笑)絵は、普通、内容もちょっと腹立たしい内容もありますが、無料の分まで読んでみたいと思っています!主人公可哀想なので、幸せになって欲しいです!
読むたびに、ドキドキハラハラして、最高に楽しませて貰ってます。私も、こんな展開あったら、良いなと(笑)思ってしまいました(笑)カラーで絵も綺麗で、内容も好きな方です。オススメの作品だと思います。
絵の方は、私好みの絵です。一話しか読んでませんが、ポイント不足なので、ポイント溜まったらら、もう少し読んでみたいです、次の展開が、気になります。
お試しで、読みましたが、ちょっとドロドロした感じの展開そうなので、私は、これ以上は、読まないと思います。
無料の分から読んでます。面白くて良いです(笑)これからも読みたい作品になりました。ストーリー長いので、ポイント溜まったら是非読みたいです。オススメの作品だと思います。優貴ちゃんは、誰が運命の人になるのか展開が気になります。
夏目巡のせいで眠れない