絵が綺麗です‼️
内容も絵も私好みです。10話まで読みましたが、面白いです。受けます(笑)タイトルが、気になって興味範囲で読んでましたが、どんどん引き込まれて行きました。これからの展開超楽しみです。
無料の分から読んでたんですが、ちょっと申し訳ないですが、これ以上は、読みたいような読みたくないような、とんでもない母親なので、私なら息が詰まりそうです。でも、子どもは、何も分かってないので、母親が、大切で、言う事は、全て正しいと思って、言うことを聞いてしまうんでしょうね。
子どもにこんな教育は、やめて欲しいですね!
15話まで読みました。絵は、普通、内容も悪くはないと思いました。タイトルに惹かれて、興味を持って読みましたが、読めば読むほど内容に引き込まれていってしまうような感じが、しました。
無料の分から読んでます(笑)内容も絵も私好みな作品です。面白いですね、上司みたいな人良いなと思いました。元カレは、ダメ男です。これからの2人の展開を楽しみながら読んで行きたいと思っています!
無料の分まで読みました。結婚する予定だった相手の人は、結婚式当日に、手紙で別れを、伝えるなんて、それまでに、伝えていれば良かったのに、余計に辛い目にあって、次こそは、幸せになって欲しいなと思いました。
無料の分から読んで見たのですが、申し訳ないですが、これ以上は、無理かと思いました。私的には、好みの絵と内容では、なかったです!
良くある内容かなとも思っていて、無料の分までは、読みましたが、これ以上は、読まなくても良いかなって思いました。
絵も内容も普通な感じがしました。換金してまでは、読まないかなと思いました。私好みの内容では、なかったです。
無料の分まで、読みました。ポイントが、不足してて、ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。面白い方かなと思いました。
無料の分から読んでたのですが、絵と内容が、私好みではなかったので、すみませんが、これ以上は、読まないと思います。
31番目のお妃様