みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
原作読んでました
マンガ本編、これから面白い所でストップしてますね
カラーいいけど縦読み疲れます
コミック持ってるんで無料に釣られて読みました
かなり前から止まったままなんで残念感ありあり
コミック化するならお母様とお父様の方もお願いしたいです。by Azrael- 0
フルカラーバージョン
綺麗可愛いし、重さがなくて見易い。フルカラーは8話まで読みました。
白黒の方も詠んでて、白黒はフルカラーじゃない分の重さを少しかんじますが、内容は為になる面白さで49話まで読みました。by もも1- 0
大逆転!
公爵令嬢アイリス(現代からの転生者)が公衆の面前で王国の王子エドよりお決まりの婚約破棄をされる。
父親の領地で領主代理として内政を担い一人で生きていことする。数々の難題に見舞われながらも、前世での知識も活用しながら解決して行く。身に及ぶ数多の危険にハラハラドキドキするが、もう無理と思える時に必ず救世主のようにディーンが助けてくれる。やがて王国の政治にも巻き込まれて行く。大丈夫、アイリス?by chacha&miimi- 1
無料分だけ読みました。まだよくある婚約破棄された悪役令嬢の物語なので、領主代理のこれからに期待です。
by iiz- 0
転生悪役令嬢
無料分だけ読んでまだこの先どうなるかは分かりませんが、購入して読もうか迷っています。
なかなか話が進まないのがちょっと…by ふわりふわりん- 0
濡れ衣で追いやられた公爵令嬢が、困難にもまけず、領民のために、奮闘するというストーリー。
たくましくまわりの仲間たちと問題を解決していく様は爽快です。by ミステリ大好き主婦- 0
転生系で婚約破棄→領地を任せられることに。というありがちな展開です。
でも復讐したり恋愛ものではなさそう、こういうのも面白いです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
無料分を読ませてもらいました。ありがちなストーリーではあるけど私的には好きですかね。続きが気になります。
by すくい- 0
お気に入りでモノクロ版を読んでいます。カラー版が出たんですねー!やはり綺麗!!アイリスも綺麗だし、ベルンの髪色も素敵!!
by RKH- 0
カラーも素敵ですね!!
モノクロを読んでいますが、カラーになるともっと素敵で読みやすくて、すっと入ってくる感じです。
ただ、両方はな…。by akihime- 0