Azraelさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料がうれしい(≧∇≦)b

他のサイトで読んでいたのですが機種変更で全消しに。
    改めて購入を考えていた所、このサイトで読めるのが始まりました。
    候爵は双子で、片割れの遺児が息子として居ます。
    ルシアは、妊娠しない薬草を幼い頃から摂取してましたが、いずれ後々に女の子を産む可能性が話の途中にあります。
    韓国のマンガなので進行は不定期更新で、日本語に訳されるのに期間があります。
    他のサイトでは数ヶ月の休載があり最近、また更新が進みました。
    他サイトで購入しなきゃな分、無料が多くたいへんうれしい次第です。

人知れずに亡くなられる人々

私は幽霊が視えちゃうし死んだ人を説得し浄化してます。
    幼少期から心中死した叔母が視えていて会話もしていたそうです。
    イタコではないですが代々神様の口寄せをする家系らしく生前の祖父は商売をする傍ら日蓮宗のお寺でもお仕事をしていたようです。
    私は母が他家に嫁ぎ苗字が違うので本家を継いだ叔母の娘が居るのですがまったく霊感がないみたいで今は、ただの家になってます。
    誰だって死ぬのは怖いし自分が死んだのを分からず地縛霊化している霊も結構居ます。
    お坊さんに有り難いお経をあげたくらいじゃ死んだ人の霊は浄化しません。
    こうした話を漫画化して供養する事は大切です。

転世して…

『小説家になろう』で、読んでお気に入りになった作品のコミカライズ。
    義理の妹を殺害しようとして投獄されていたヴィオが何故か義母と義妹が家に来た日にリターンし、人生をやり直しするストーリー。
    幼なじみと皇太子のハートを、掴んで現在迷走中のヴィオちゃんのこれからは?

氷栗ロマネスクの殿堂

プリンセスゴールド連載時に読んでいた氷栗ロマネスクの初期作品。氷栗優は同人誌時代から魅力的な男性を描くのが上手い。この作品あってのゴージャスカラットに進む先駆的作品♥️

キャラクターがカッコいい

一部完結でしたが最近、動きがありましてシーモアで2話ほど新規ありました。
    一部の裏話でした。
    二部が早よあがってほしいです。
    ストーリーも展開が愉しみです。

どんでん返し🙌ばんざーい‼️

妾腹の兄に罪を着せられ義賊として生きていたランドルフがクリスタリアと出逢い兄を粛清し領主に返り咲く氷栗優のロマネスク。連載が楽しみな作品です。

オネエ物と思ってたら

イジラシイ乙女男子と、サックス🎷ふきのクール女子高生との出会いとその後…ラブ❤は無いものの甘酸っぱさはある。

恋より商魂

小説を先に読んでました。
    偶然、コミカライズをみつけ読みました。ヒロインとしては可愛いというよりやや変り者ですが展開が面白いです。