みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

ドキ

タイトルになんとなく興味があって無料分読んでみました。ヒロインの茜ちゃんがあまりにも不憫で、これから溺愛されながら気持ちを変えていくのかな❓❗️続きが気になります。

カッコいいよ

こんな出会い方&お互いシングルって、あるーー?ってくらい奇跡のようで、お互い覚えてて初々しい!
    妄想族が大好きそうなストーリーだなぁ。
    楽しい、読んでて。

by Coney

この始まり好き

物語の中に浮気する恋人。された側イロイロあるんだろうけど、お互いに思いやりは忘れないであげてほしい❗️だってお互いに前に進まなければいけないから❗️

元カレが

酷い!
    そして別れる原因になった後輩の女性も酷い!!
    後輩の女性は欲しがる人!!かかす
    本当に酷い!!
    これからどうなっていくのか、気になるところです!

別れた元カレ最悪ですね。
    別れ話に新しい彼女連れてくるなんて、頭おかしいです。早いとこ別れて正解!
    高校生の時イイ感じだった虎治くんと再会して、溺愛の予感です♡

こんなことあるか

別れ話するために、浮気相手連れて彼女の家に行くって、たとえ知り合いでもどんな状況よ。仕事辞めずによく頑張ってるわ。虎くんと幸せになって。

学生時代

大人になってから初めての人と会うって凄いドラマチックです!しかも嫌いで別れた訳じゃないなら尚のこと…でもお酒の力が悪さするのはありがちですねー。

素敵

中学時代の思い出、とっても素敵だなぁ。
    お互いに同じものが好きで惹かれあって。

それにしても、元カレ最低すぎるんだよ。
    後輩も同じく、最低だね。

元彼がこんなにカッコよくて、真正面から来てくれたら嬉しいですよね!
    主人公を振った彼氏&後輩が羨んでも、2人の気持ちが近付いていってくれたらいいな。

えっちにトラウマがあるヒロイン。ある日彼氏を後輩に寝取られ、その矢先に元カレに再会…出来すぎたストーリーですが、元カレのスパダリぶりに期待してます。