太っ腹さんの投稿一覧

評価3 レビュー 53件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキっ

幼馴染婚は私の大好きなストーリーです❤️いつの間にか意識して恋愛に発展して溺愛。もうきゅんきゅんします。ユリアンは確かに見た目もカッコ良いし、やる事もそこそこカッコ良い。ルートもだんだんそれに気付いて惹かれていったのかな❓❓❗️今後もずーっと見守っていきたいカップルです。まだ1話しか読んでないけど、色々な試練があるのかな❓❗️続きが気になります。

ドキドキ

無料分まで読んでみました。だんだんと杉咲と黒川の2人の距離が縮んできたみたいで、これは恋愛の匂いが…。お互いがそこに気付いて何か発展するのではないかと、密かにドキドキしてます。意外と一途で頼り甲斐がありそうな黒川と、素は可愛くて守ってあげたくならような杉咲が、これからどんな展開をしていくのか、今後が楽しみです。

始めは日下部君のぶっ飛んでる恋愛観にビックリだったけど、だんだんといろはちゃんのペースに巻き込まれて、そして大事に我慢するところがもうきゅんです。個人的には翼君のことも大好きなんだけど…。いろはちゃんと波長が合うのは翼君の方かなぁ❓❗️
    どっちにしろ色々な意味でガンバレ日下部君。

なんか良い

最初はどんなストーリーかなぁと半信範囲だったけど、ハルキ君のブレない行動と真っ直ぐな気持ちにだんだんドキドキしてきました。好きな女の子を全力で守るってステキ。最低な元カレの成敗もしてくれそう。まだ無料分を一話ずつ読んでる段階だけど、ものすごく期待してます。

きゅん

今まだにない展開の内容で、赤面症なんだけど、カメタニ君カッコ良い。これは推しにもなるわ。
    でも自然体な2人の今後の発展にも期待大です。実は優しくて頼り甲斐のありそうなカメタニ君は、本性を知られたらモテるだろうなぁ。一波乱ありそうな予感。ドキドキです。

ドキドキ

無料分だけ読んでみました。ありがちなストーリーのような気もするけど、楓ちゃんのことが気になります。苦労してきた分、幸せになってもらいたいなぁと願っています。途中、姉に邪魔されたりするのかな❓とか、父親が出てかるのかな❓とか色々と想像してしまう。続きが気になります。

きゅんきゅん

学園もの大好物です。無料分読んでみましたが、もうきゅんきゅんです。雫じゃなくて、頼目線のストーリーというのもなんか新鮮で、これからの三角関係もなんか期待してしまいます。雫を幸せにするのは誰なんだろう❓❗️今後の展開が気になります。

きゅんきゅん

仁科さんと藤子さんの微妙な距離感と独特の空気感にきゅんきゅんです。仁科さんが完璧すぎて何か重大な秘密がありそうでドキドキ。今後の展開が気になります。
    お互い敬語で話すところもきゅんポイントです。あんなお隣さんがいたら私もきゅんきゅんだろうなぁ。。。

ドキ

お兄ちゃんめちゃイケメンです。声かけられて当然かも❓❗️そんなお兄ちゃんを守るのは大変だろうなぁ。絵の感じが気になってなんとなく読んでみました。無理分しか読んでないので、先のことはよくわからないけど、今後の展開が気になります。どんな展開があるのかな❓❗️

ドキドキ

学園もの、部活もの大好物です。ヒロインのゆき先輩、ホント良い性格してる。今まで誰に甘えることなく頑張ってきたんだろうなぁ。そして成瀬くん。チャラって見えて実は一途。すごくゆき先輩のこと見てるし、フォローしてる。この先どーなるのかな❓❗️楽しみです。