みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

頼むぜ、虎治!

カラダを理由に、浮気したク◯元カレ、涼真。(←顔はいいのに残念。別れてから、次行けよっ💢)
    マウント取りたがりのあざと横盗り女、薫。(←自己中のヒラヒラ蝶々と呼ばせてくれっ💢)

茜よ、こんな奴らにいいようにされて、潰れてんな!仕事で見返す方法がないわけではないけれど、やはりここは情報戦。正すところは正して、利用できるところは利用して、モラルとマナーを知らない三流日本人の涼真と薫を、ギャフンと言わせてやれ!
     都合がいいっちゃあ都合よく、運命ったら運命?の如く、君の守備範囲に虎治が帰ってきた。今こそ、お子ちゃまの恋を大人の恋に昇華させるとき!実は、Hが苦手っていう女子は、思いのほか一定数いる。だから、引け目なんて感じずに、カラダとココロと両方しっくりくる人を、焦らず探していけばいい。(その相手は、虎治だよね?)
     虎治よ、性格ブスのあざと女子なんかの罠に掛からずに、茜のことをしっかり頼むぜい!ステレオタイプの人物設定とストーリー展開だけれど、それでもタイトルの「激しく愛されます」に期待して、星5です。お願い、スカッとさせてくれぃ。

by Mayaya

よくあるストーリーで、、、

今から新しい恋をするにはちょっと遅いと思い始める年頃に、付き合ってた彼氏を若くてあざとい後輩にとられた、と思ったらイケメン社長に成長したかつての初恋の彼と再会。お互い変わらない気持ちを確かめ合って付き合い始める、、、
    この元彼を奪った後輩ちゃんが、主人公の新しい彼氏の方がカッコよくてスペックも高いのに目をつけてアプローチするとことか、もうありきたり過ぎてちょっとがっかりしてしまいました。

とらじくんは格好良い

ありきたりってコメしてる人いたけど、同感。
    さらに展開が早すぎて雑に感じた。主人公連絡不足だし、茜の鈍感さ言葉不足…ちょっと見ててイラ😅
    もっととらじくんの気持ちに気付いて言葉に出してほしいな…
    激しさは全く無し。優しさの間違いだわ。タイトル釣り?
    最後のシーン、茜が喜ぶ素振りもなく、本当に鈍感なのか?天然なのか?
    まぁ、ハイスペとらじくんはかっこよかった。
    もう少し丁寧に展開してほしかったな。

不感症?

結構不感症題材の作品を見かけますが、不感症って言うか営み自体が、相手の独りよがりだと、不感症気味になりませんか?営みって、若い頃は勢いや興味が先走り、身体で気持ちを確かめるみたいな感覚に陥りますが、年を重ねると営みなくてもただ身体を触れ合うだけで確認出来ると言うか、その先に営みがあると言うか。きちんと待ってくれるとらじだと思います。が、小野田と言う女は本当目障り極まりないです。

by 1245

わかい女の子の方が好きな元カレよりも

彼が若い女の子と付き合うので別れようと 私も若いころあったんだよね それに今は若い新しい彼女もいずれ 年取りますよ 落ち込んでいたら同級生と再会した 彼はハイスペック男子になっていた 元カレの新しい彼女さえも虜にする そんな同級生から溺愛されました

えっ?もう終わり?っていうのが正直な感想。
    ストーリーを詰め込みすぎてゴチャゴチャしてしまう作家さんもいるけど、こちらは内容がちょっと薄いかな。
    せめて指輪用意してるか一緒に選んでる描写見たかったなぁ。
    略奪女、取引先の社長を君付けで呼ぶとか自宅前で待ち伏せとか有り得なさすぎて怖い。

by SH29113

うーん。

よくある感じの始まり方って感じで、お話自体は普通な感じでした。
    ただ…どうしても絵が…特に、女の子の口の書き方が、少女漫画チックな、縦長三角のあの感じが…
    どうしても受け付けず無料分の途中でリタイアしました。
    表紙は綺麗なんだけどなぁ…
    すごく細かいところなので、私だけかもしれませんが(笑)

あまりにも直情的で

いきなりベッドインってどぎつい展開。ここの略奪女もひとのカレを寝取っておきながら早くも他の男性に色目を使って、なかなかいい仕事してますね! 元カレは情けないし、こんな男と別れて正解だぜ!無料分しか読んでないですが、今後面白くなりそうだったら続きを読むかも。

by 茶粥

幼馴染とは?

中学生から知り合った元カレって幼馴染じゃないのでは?浮気相手を堂々と家に連れてきて別れます宣言とかありえないし。被害者なんだからもっと怒るんじゃないの??
    ありえない展開、ツッコミどころ満載の設定。
    金かける価値なし。

単純にカッコ良すぎた。すごいハイスペックな人すぎて普通にニヤニヤ止まりませんでした。続きが気になりすぎて、課金しようか迷い中です。それほど時間気にしないで没頭できる

by tu_m