Coneyさんの投稿一覧

読みきったー!

スーパーイケメンでもないし、すぐ怒るし、よくわかんないけど、松永さんはいい人だった!
    昭和の頑固?!な芯のある人間で愛してくれて、
    大切に?!してくれて、親近感あるキャラでした。
    みーこはみーこで、素直で純粋で、とっても可愛い女の子。そりゃ、イケメンりょうくんも好きになっちゃうよねって思う。

あー楽しかった。

りおー

りおもカズもカッコいいよねー!それぞれ違うよさがあって、いいやつー。カッコいい本当に。
    あかりもゆなもとっても純粋でお互いにないところを支え合ってて、すごくいい仲!

やっとりおとゆなちゃんが結ばれて心のモヤモヤが晴れてきたぁ。嬉しい!ゆなが前向きに元気な女の子になってくれて嬉しい!

あーすっきり!

ちょっとだけ

切ない!なんでここまでして悲しくなる事ばかり言えちゃうの。いじりたくなるから、いじわるを言うのだろうけど、ここまで言われすぎると、少女にはキツいものがあるーーー。
    無理して付き合わなくても良いだろうに。。どんな展開になるかわからないけど、幸せになってほしい。

おとなしいね

話の展開が結構ゆっくりで、心の中で良く考えてるんだなっていうのが伝わってきます。
    でも語彙が少なく感じていて、ゆっくりだから語彙の豊富な感じを味わいたいなぁ。

大人しい女の子のお話って、私にはわからないから、「へぇー」と思いながら読んでます。

途中だけど

かっこい!幼なじみも人気者の男の子も二人ともかっこよすぎる。
    途中だから何とも言えないけど、幼なじみの考えがいつも分からなくなる。彼女は不安になるようなふわふわした感じが、もっと、こう「しっかりしてくれぇ」と思ってしまった。

衝撃すぎた

1話目で「本当に死なないよね?時間長くできてハッピーエンドになるよね?」と思いながら読んでたらハッピーエンドにならなかった!
    すごくびっくりで、予想外すぎて、読むのを止められない。
    亡くなる人を目の前にどう接するか、現実味があって、切なくなる。

むむむ

専務とか専務の妹とか、設定がベターだからこそ使う言葉とかちょっと他とは違う感じにしてほしいっ。
    もう夜を過ごして、お姫様抱っこして…ふらふらになって…短い間につまりまくっていて、ある意味普通すぎて、課金してまでは読まないかなぁ。

好きな人は好きなんだろうけど。。

かっこよい、とても

こうくん、初めからわかってたけどずっとかっこよかった。
    色んな経験して心も複雑だったろうに、でもちゃんとベースの心は同じで戻ってきてくれてよかった!
    女の子もずっと一途ですごい!
    一気に購入して読んでしまった!笑

こんなかっこよく

こんなかっこよく成長してたら、いくら年が年がって思っていても、惹かれてしまうレベル。
    カッコいいよ、普通に。そしてうらやましいレベルでモテる主人公さんも綺麗。

元カノ出てきて話が濃くなってきて楽しくなってきた