ざわおりさんの投稿一覧

投稿 1,764件 / いいね獲得 345件

体形コンプレックス

体型にコンプレックスがあり、恋愛に臆病になっているヒロイン。会社の後輩くんに懐かれ、お試しで付き合うことに…ヒロインの前向きになりたいのになかなかなれない心情は共感できます。

キュンとします

タイトル通り、まいりました先輩ってなります!!ぶっきらぼうながらも誠実な先輩の言葉や態度に愛がこもっていて、キュンとします。
    ヒロインも素直でまっすぐなところに好感もてます。

好きの反対は…

好きの反対は、嫌いではなく無関心。
    夏目巡はなんだかんだ言ってヒロインのことが気になって仕方ないんだろうなぁ。
    進展するのかしないのか、今後が気になります。

韓国の王宮ストーリー。韓流好きなら必ずハマるでしょう。
    ヒロインは下女でありながら、偶然の重なりと持ち前の明るさや朗らかさで側室にまで上り詰めます。

甘やかされたいなぁ〜

若旦那様の溺愛っぷりが羨ましい限り。
    ヒロインも夢をもちそれに向かって努力出来るので、ただ溺愛されるだけでないのが好感もてます。

斬新(笑)

能面女子の徹底ぶりがおかしくて、ついつい読み進めてしまいました。
    ぶっ飛んだ設定ですが、どのキャラも魅力的で面白かったです。

オカン系かな(笑)

ヒロインのミーコは親元を離れてシェアハウスに入居することに。そこで出会った松永さんに恋するのですが、この松永さんがなかなかナイスキャラ。あえていうならオカン系かな〜とにかくミーコを甘やかしたりガミガミ注意したり、構ったりお節介を焼いたり…妹もしくは娘のように大事に想ってるのかな〜それがいつしか恋になって…
    読んでいて楽しいです

千葉兄弟のイケメンぶりに悶えながら読んでいます。ヒロインに、千葉兄弟がそこまで惹かれる魅力がいまいち伝わってこないのが読んでいて歯がゆいです。

キュンとします

まずキャラクターがいいです。絵がきれいなので、それだけで見る価値あります。
    年の差3歳と聞くとそんなに離れていないように感じますが、主人公が大学生、相手は男子高校生となると好きになってはいけないとブレーキをかけちゃうのかな。それでもふたりらしくゆっくりと愛を育んでいく様は微笑ましくて応援したくなります。