ざわおりさんの投稿一覧

面白いです

男性不信なヒロインが期間限定で契約した恋人に本気で恋されちゃうお話です。
    ヒロイン凪も美人さんですが、アランくんの美しさは中性的な中にも雄味があって最高です。

面白いです

男運のないヒロインがやっと見つけた理想の恋人がまさかのイケメンだけど童貞な店長。
    白シャツフェチには共感できます(笑)

キュンとします

ヒロインのモカちゃんも好感度高いのですが、何と言っても黒崎くんがとっても魅力的でハマります。モカちゃんへの真っ直ぐな想いにニヤニヤしたり、キュンとしたり…青春を感じられます。

オカン系かな(笑)

ヒロインのミーコは親元を離れてシェアハウスに入居することに。そこで出会った松永さんに恋するのですが、この松永さんがなかなかナイスキャラ。あえていうならオカン系かな〜とにかくミーコを甘やかしたりガミガミ注意したり、構ったりお節介を焼いたり…妹もしくは娘のように大事に想ってるのかな〜それがいつしか恋になって…
    読んでいて楽しいです

ピュアラブストーリー

芸能人と女子高生の秘密の恋。
    ふたりとも擦れてなくて可愛らしい感じが見えて応援したくなります。障壁は多いけど、ふたりなら乗り越えられるだろうなぁと未来が見える感じが安心して読めます。

近キョリ恋愛

どういう意味だろうと思いながら読みました。
    教師と生徒の禁断の恋…せつない展開が多いのかなと思いきやそんなこともなく…お互いにどこにそんなに惹かれたのかいまいち伝わってこなかったです。

キュンとします

まずキャラクターがいいです。絵がきれいなので、それだけで見る価値あります。
    年の差3歳と聞くとそんなに離れていないように感じますが、主人公が大学生、相手は男子高校生となると好きになってはいけないとブレーキをかけちゃうのかな。それでもふたりらしくゆっくりと愛を育んでいく様は微笑ましくて応援したくなります。

仕立て屋ターナ

平民だけど仕立ての腕は一流のヒロイン。幼馴染が貴族との婚約を選んだことで、ひょんなことから王族の侍女に。面白いです。

ハッピーエンド!!

ついにゴールイン。
    ずっと見守ってきた二人なので嬉しいです。

仕事に生きる雪乃は、ひょんなことから後輩の青島くんと偽お付き合いをすることに。
    最初はお互いの利益の一致だけの関係でしたが、さまざまな苦難を乗り越えてお互いに惹かれ合っていきます。
    とにかく青島くんの溺愛っぷりがたまりません。

田中さん最高

タイトルは田中さんとありますが、ヒロインは田中さんではなく、田中さんに強く憧れる後輩あかりです。
    あかり目線で田中さんを中心に物語は進んでいきます。結婚することでしか自分の価値を見出だせないあかりの気持ちが切ないですし、それに対比するように自分自身に価値をつけ輝いている田中さんが最高です。