にゅこらさんの投稿一覧

コンプレックスを抱えたもの同士が、次第に困難に立ち向かいながら真実の愛に目覚めていく美しい物語。リフタンは最初からマクシミリアンしか愛していませんが。マクシミリアンの素直さも、リフタンの肉体美も魅力的です。

王道のハイスペック女子が捨てられた後に、元彼よりもハイスペックのイケメンが現れるパターンですね。
    主人公、あんまり感情表現してない気がするのですが、もっと泣いたり怒ってみてもいいのでは?
    そういう感情を引き出してくれる彼だといいですね。

お互いに初体験のトラウマに苛まれながらも、少しずつ募る思いを吐き出していく二人。
    体が結ばれるのはまだ先みたいだけど、心はもうずっと前から結ばれていた。
    早く次のステージに進めるといいな。

わかるような、わからないような同世代です。
    もう少し自分にも手をかけてもいいんじらない?こんな人いないでしょって思いながら読みました。
    でも、主人公の揺れる気持ちはすごくよくわかりました。

とにかく彼がかっこいい!
    ぶっきらぼうな感じだけど、本心はズバッと言ってくれて、読むだけでキュンキュンしています。
    足の引っ張りあいとか、ライバルとかいらないから、このままでいてほしい。

政略結婚だと覚悟を決めて嫁いだ人が、誰よりも自分を信じて愛してくれるなんて幸せでしかないです。
    彼と過ごす中で、主人公本来の真の強さが表現されて、応援したくなります。

五十嵐くん、惚れちゃう!
    こんな中学生がいたらいいですね。
    控えめな主人公も好感が持てます。
    みんながみんな、キラキラした中学生活じゃないはず。
    今、一歩踏み出したい若者に読んでほしい

神代くんがタイプ過ぎてヤバいです。
    私の漫画史上、一番好みかも!
    さりげない優しさと、包容力。だけどちょっと軽い感じで、さらっと包み込む感じ。
    主人公は躊躇わずに飛び込んで欲しい!

可愛い二人の生活がとても好きです。
    ピュアすぎて、もっとイチャイチャしたいとかないのかなって心配になります。
    私はすっかり心が汚れてしまったのでしょうね。
    早く進展してほしいです。