おぜこちゃんさんの投稿一覧

31話まで読みました

レビューが高いので、最初はつまらなくても段々と面白くなるかと、ハマるかと思いましたが、私には合わないようで。

なんせ自己肯定感が低すぎてイライラしかしませんでした。

このストーリーが合う方は合うのかも。

好みの問題かもですね。

どうなんだろう

結婚したいからっていう理由で、ここまで押しまくるって、ちょっと引いちゃう。
    たしかに、切羽詰まっているのだろうけど、あんまりこの主人公のこと受け入れられない。
    きっと、相手の事がすっごい好きっていうのが伝わっていたら違う感想だったのかもだけど。

先が読める展開ですが

夢に出てきたイケメン2人(現実になりましたが)とヒロインを軸にお話が展開するのだと予想できます。
    だから、どのように話しが進んでいくのかがポイントになるのでしょうね。

それによって課金するか無料分で終わるかが決まりそう。

ゆっくりと

あんまり急がないで、ゆっくりとストーリーが進んでいる感じです。
    50話くらいまでしか読んでないですが、これからどんな方向へ進んでいくのか。
    進み始めたら、あらゆることが一気に進むような気がします。

まさかの展開

他の方も書かれていますが、6話まで読んでみてください。
    まさかの展開でした。

おひとりさまという題ですが、みんなに支えてもらい、そして支えながら成長していく感じだと思いました。
    生活の多様性も感じられるお話しだと思います、

まだ謎が多い

なんで子どもを作りたくないのかなど、まだ謎が多いですが、相手の方はとっても優しい方だと思います。
    人によるとは思いますが。
    最初から妹が嫁いできたら、あんな対応ではなかったでしょうけど

しっかり者

ヒロインもみずきくんも、二人ともしっかり者。
    歳の差11歳は、流石に気になるところ。
    しかも、女性の方が年上だと、ヒロインは気になるよね。
    でも、みずきくんは、そんなの関係ないと思うよ〜

頼りになる上司

上司に叱られ、ゲームの世界のお友達からアドバイスをもらい、前向きに頑張るヒロイン。
    その姿をきちんと評価してくれる上司。
    公平に見てくれる上司、さいこう‼︎

めちゃくちゃいい

春の嵐とモンスターの作者さんと一緒なんですね。
    先に、春の嵐〜を読んでいたら、作者繋がりでこの作品と出会いました。
    成瀬、チャラそうに見えて実は大人です。
    こんな彼氏羨ましい

王子様かと思ったら

ヒロインのことを助けてあげて、王子様かと思ったら、実は裏の顔があり。
    高校の時、きっと両思いだっとんだろうけも、ヒロインがあまりにも子供すぎて、あんな行動をとったんだろうね