みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

原作から来ました!

漫画版のアビゲイルはぽやんとした天然癒し系に磨きがかかっていて大変かわいらしいです!
    そしていつも思うのですが、考え無しに君を愛することはないという男は本当に苦手だなあ。

可愛い奥様

キャラが可愛すぎて、今まで色々なお嬢様キャラを読み見てきたけど凄く可愛いと見てるだけでも癒やされるアビゲイル。
    元魔王だけど食べ物に釣られるアビゲイルにバンザイ(^▽^)/

by ユ-

主人公が可愛い

絵がすごく好きです。旦那様とのバランスも良いです。
    主人公が食事をするシーンは毎回可愛いなぁと思って読んでしまいます。今まで読んだことのない設定なのとおすすめです。

ヒロインなかなか逞しくて好感持てます。
    特に食に貪欲なところが良いです。
    政略結婚でヒーローに愛せないと云われた事よりもご飯の心配をしてしまうなんて。
    無料話終わってしまい残念。

可愛い

今まで色々な本を読んできましたが、主人公の女の子が可愛い。いい意味でキャラが濃いꉂ🤣20話まで読みましたが、先が楽しみです
    プッと吹き出してしまう発言も見ものです

ぴのちゃん!?

こうゆうストーリー大好きですよ!先が読めそうで読めないところなんて歯痒い…!!もっと早めに出会えていたら良かったのに!突っ込みのキレが面白いです!

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    まず、絵がかわいくてヒロインが好きになりました。
    あとはこれから元魔王の設定がどう生きてくるのか楽しみなお話だなと思います。

面白いです。

登場人物のキャラクターが、今のところ、みんな、かわいらしくて面白いです。
    主人公の、人の悪意を感じない素直さに揺らぎが無くて、それがほっとする。

元魔王だけあって何事にも動じませんw
    無表情でスンってしてて言動もおかしいのに無自覚なのがかわいくて面白いし、旦那様もそこにハマっていくんだろうな。

毎日無料がもう少し残っていたのに、気になって待ちきれず、課金して全部読んじゃいました(笑)
    最近は転生系が多いですけど、まさかの前世!!!(笑)