トガチさんの投稿一覧

裏の裏

一気読みしました!!どうにも先が気になってしまう内容で続編出る度に読み漁りしてしまう。ヒロインがどうしようもないほど頑張っても改善しない婚約者…やっとそれらしい素振りが出てきて納得しそうでまだ先が読めない!!

周りが…

婚約者、いとこ、ヒロインの周りがクズすぎる!特にいとこ無理だわ…淡々しているけどストーリーの流れはスムーズかつ面白いです。最後まで一気読みでもまだ敵はいる!続編気になります!

好み

かわいい絵柄で気に入ってます。突っ込みもストーリーも面白いです。ヒロインの一生懸命な姿が特に振り回されていく様子が面白い!!続編気になります。

万能スキル

経験値上げると言っても万能すぎるだろ!?白の本、すごすぎですよ。面白いです!何でも出来る主人公へ性格は純粋なままなんて出来過ぎくんです。

崖っぷちなんて

よくあると言うけどないよ…毎回、思うが異世界系もヒロインみんな記憶力が良すぎる!!続きが気になって速一気読みしてしまいました。早く続編出ないかなー。

ぴのちゃん!?

こうゆうストーリー大好きですよ!先が読めそうで読めないところなんて歯痒い…!!もっと早めに出会えていたら良かったのに!突っ込みのキレが面白いです!

一人立

賢い上に美人なヒロイン。あんなに尽くしてあげているのにも関わらずあの態度を取る輩があるなんて!どこに目がついとるん!!?
    無料分だけですが読みしました。続きが気になります。

おばけ!?

おばけにつかれているかと思いきや…妖精。かわいいものを想像、定着していたので黒い何かが最初キモいおばけものかと思い込んでいましたが面白かったです。